البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
دعت مملكة البحرين مجلس الأمن إلى اتخاذ موقف دولي حازم لمحاسبة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بما يسهم في حماية المدنيين وصون أمن المنطقة واستقرارها.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحرين تستضيف المؤتمر الافتراضي للشرق الأوسط للمشتريات 2020
[31/10/2020 10:46]
المنامة - سبأنت
تستضيف مملكة البحرين ،فعاليات الدورة الرابعة من المؤتمر الافتراضي للشرق الأوسط للمشتريات 2020، تحت شعار (تحقيق التميز في الرقمنة).

وسيناقش المؤتمر خلال الفترة من 25 وحتى 26 نوفمبر 2020، برعاية رئيس مجلس المناقصات والمزايدات في مملكة البحرين الشيخ نايف بن خالد آل خليفة ،وبمشاركة اكثر من 300 موفد دولي وابرز الخبراء والمهنيين من جميع انحاء المنطقة ، آخر التطورات المطردة في قطاع المشتريات ،وأحدث الإنجازات والتطورات في هذا القطاع، وكيفية الاستفادة الكاملة من الفرص التي تتيحها الرقمنة لتنفيذ الاستراتيجيات الفعالة للمشتريات، وطرق ربط التطبيقات والأنظمة الرقمية بالأنظمة الحالية بسهولة وكفاءة تحقيق الانتقال السلس داخل المؤسسات.

وسيشمل المؤتمر حفل جوائز الشرق الأوسط للمشتريات 2020 على 11 فئة، بما في ذلك جائزة المشروع التقني الأكثر ابتكاراً، جائزة المواهب الناشئة، جائزة بطل المشتريات، وجائزة أفضل مشروع مشتريات، وذلك احتفاءً بالإنجازات المتميزة والابتكارات في قطاع المشتريات.

وسيقام على هامش المؤتمر معرض افتراضي إلى جانب المؤتمر، حيث سيتم عرض أحدث المنتجات والحلول المبتكرة في مجال المشتريات الإلكترونية وعمليات الشراء الاستراتيجي وإدارة الفئات وإدارة الإنفاق، والتحول الرقمي وغير ذلك الكثير.


صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
ارتفاع الاسهم اليابانية بدعم من شركات تصنيع الرقائق
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا