رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام دورة تدريبية حول دعم دور الشباب في تعزيز الشفافية والصناعات الإستخراجية بعدن
[29/10/2020 03:19]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم في محافظة عدن، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بدعم دور الشباب في تعزيز الشفافية والمساءلة في الصناعات الاستخراجية ( النفط والغاز) باليمن، التي نظمتها المنظمة اليمنية لتعزيز النزاهة بالتعاون مع تحالف الشفافية في الصناعات الاستخراجية وبدعم من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي - برنامج الحكم الرشيد ( GIZ) .

وتلقى 20 مشاركاً يمثلون منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام على مدى 4 أيام، عدد من المعارف العلمية حول مفهوم وانواع الفساد واليات المكافحة، ومبادئ الحكم الرشيد ، ومفهوم الصناعات الاستخراجية وانواعها ومبادرة الشفافية ، ودور المجتمع المدني والشباب والاعلام والاجهزة الرقابية في تعزيز الشفافية في الصناعات الاستخراجية .

وفي الختام، اكد مدير المنظمة اليمنية لتعزيز النزاهة احمد الزكري، والناشط الاعلامي والحقوقي المدرب علي النقي ، على اهمية هذه الدورة التي تساهم في توعية المجتمع بأهمية تضافر الجهود المشتركة في مكافحة الفساد وتفعيل دور مبادرة الشفافية في الصناعات الاستخراجية وتعزيز دورهم في الرقابة على الصناعات الاستخراجية بالاضاقة الى تحقيق عضوية جديدة لمنظمات مدنية في تحالف الشفافية في الصناعات الاستخراجية .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للملاريا
إطلاق مبادرة "أيلول للسلامة" للوقاية من كوارث السيول بتعز
رئيس مجلس الشورى يستقبل وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
اختتام دورة تخصصية في التبريد والتكييف بكلية المجتمع بسيئون
المحرّمي يطّلع على سير العمل بوزارة الكهرباء ويوجّه بمضاعفة الجهود لتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين
وزارة الأوقاف تدين جريمة الاعتداء على الشيخ الشباعي في بلاد الروس بصنعاء
اجتماع في المهرة يناقش اشكاليات نقص إمدادات الديزل في قطاع الكهرباء
وزير حقوق الإنسان يبحث مع منظمة "إكسبت" تأهيل المحتجزين والمخفيين قسرا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا