اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام دورة تدريبية حول دعم دور الشباب في تعزيز الشفافية والصناعات الإستخراجية بعدن
[29/10/2020 03:19]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم في محافظة عدن، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بدعم دور الشباب في تعزيز الشفافية والمساءلة في الصناعات الاستخراجية ( النفط والغاز) باليمن، التي نظمتها المنظمة اليمنية لتعزيز النزاهة بالتعاون مع تحالف الشفافية في الصناعات الاستخراجية وبدعم من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي - برنامج الحكم الرشيد ( GIZ) .

وتلقى 20 مشاركاً يمثلون منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام على مدى 4 أيام، عدد من المعارف العلمية حول مفهوم وانواع الفساد واليات المكافحة، ومبادئ الحكم الرشيد ، ومفهوم الصناعات الاستخراجية وانواعها ومبادرة الشفافية ، ودور المجتمع المدني والشباب والاعلام والاجهزة الرقابية في تعزيز الشفافية في الصناعات الاستخراجية .

وفي الختام، اكد مدير المنظمة اليمنية لتعزيز النزاهة احمد الزكري، والناشط الاعلامي والحقوقي المدرب علي النقي ، على اهمية هذه الدورة التي تساهم في توعية المجتمع بأهمية تضافر الجهود المشتركة في مكافحة الفساد وتفعيل دور مبادرة الشفافية في الصناعات الاستخراجية وتعزيز دورهم في الرقابة على الصناعات الاستخراجية بالاضاقة الى تحقيق عضوية جديدة لمنظمات مدنية في تحالف الشفافية في الصناعات الاستخراجية .


اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا