رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام دورة تدريبية حول دعم دور الشباب في تعزيز الشفافية والصناعات الإستخراجية بعدن
[29/10/2020 03:19]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم في محافظة عدن، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بدعم دور الشباب في تعزيز الشفافية والمساءلة في الصناعات الاستخراجية ( النفط والغاز) باليمن، التي نظمتها المنظمة اليمنية لتعزيز النزاهة بالتعاون مع تحالف الشفافية في الصناعات الاستخراجية وبدعم من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي - برنامج الحكم الرشيد ( GIZ) .

وتلقى 20 مشاركاً يمثلون منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام على مدى 4 أيام، عدد من المعارف العلمية حول مفهوم وانواع الفساد واليات المكافحة، ومبادئ الحكم الرشيد ، ومفهوم الصناعات الاستخراجية وانواعها ومبادرة الشفافية ، ودور المجتمع المدني والشباب والاعلام والاجهزة الرقابية في تعزيز الشفافية في الصناعات الاستخراجية .

وفي الختام، اكد مدير المنظمة اليمنية لتعزيز النزاهة احمد الزكري، والناشط الاعلامي والحقوقي المدرب علي النقي ، على اهمية هذه الدورة التي تساهم في توعية المجتمع بأهمية تضافر الجهود المشتركة في مكافحة الفساد وتفعيل دور مبادرة الشفافية في الصناعات الاستخراجية وتعزيز دورهم في الرقابة على الصناعات الاستخراجية بالاضاقة الى تحقيق عضوية جديدة لمنظمات مدنية في تحالف الشفافية في الصناعات الاستخراجية .


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا