الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام دورة تدريبية حول دعم دور الشباب في تعزيز الشفافية والصناعات الإستخراجية بعدن
[29/10/2020 03:19]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم في محافظة عدن، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بدعم دور الشباب في تعزيز الشفافية والمساءلة في الصناعات الاستخراجية ( النفط والغاز) باليمن، التي نظمتها المنظمة اليمنية لتعزيز النزاهة بالتعاون مع تحالف الشفافية في الصناعات الاستخراجية وبدعم من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي - برنامج الحكم الرشيد ( GIZ) .

وتلقى 20 مشاركاً يمثلون منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام على مدى 4 أيام، عدد من المعارف العلمية حول مفهوم وانواع الفساد واليات المكافحة، ومبادئ الحكم الرشيد ، ومفهوم الصناعات الاستخراجية وانواعها ومبادرة الشفافية ، ودور المجتمع المدني والشباب والاعلام والاجهزة الرقابية في تعزيز الشفافية في الصناعات الاستخراجية .

وفي الختام، اكد مدير المنظمة اليمنية لتعزيز النزاهة احمد الزكري، والناشط الاعلامي والحقوقي المدرب علي النقي ، على اهمية هذه الدورة التي تساهم في توعية المجتمع بأهمية تضافر الجهود المشتركة في مكافحة الفساد وتفعيل دور مبادرة الشفافية في الصناعات الاستخراجية وتعزيز دورهم في الرقابة على الصناعات الاستخراجية بالاضاقة الى تحقيق عضوية جديدة لمنظمات مدنية في تحالف الشفافية في الصناعات الاستخراجية .


محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا