رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام دورة تدريبية حول دعم دور الشباب في تعزيز الشفافية والصناعات الإستخراجية بعدن
[29/10/2020 03:19]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم في محافظة عدن، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بدعم دور الشباب في تعزيز الشفافية والمساءلة في الصناعات الاستخراجية ( النفط والغاز) باليمن، التي نظمتها المنظمة اليمنية لتعزيز النزاهة بالتعاون مع تحالف الشفافية في الصناعات الاستخراجية وبدعم من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي - برنامج الحكم الرشيد ( GIZ) .

وتلقى 20 مشاركاً يمثلون منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام على مدى 4 أيام، عدد من المعارف العلمية حول مفهوم وانواع الفساد واليات المكافحة، ومبادئ الحكم الرشيد ، ومفهوم الصناعات الاستخراجية وانواعها ومبادرة الشفافية ، ودور المجتمع المدني والشباب والاعلام والاجهزة الرقابية في تعزيز الشفافية في الصناعات الاستخراجية .

وفي الختام، اكد مدير المنظمة اليمنية لتعزيز النزاهة احمد الزكري، والناشط الاعلامي والحقوقي المدرب علي النقي ، على اهمية هذه الدورة التي تساهم في توعية المجتمع بأهمية تضافر الجهود المشتركة في مكافحة الفساد وتفعيل دور مبادرة الشفافية في الصناعات الاستخراجية وتعزيز دورهم في الرقابة على الصناعات الاستخراجية بالاضاقة الى تحقيق عضوية جديدة لمنظمات مدنية في تحالف الشفافية في الصناعات الاستخراجية .


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل التربوي عبدالفتاح جمال
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا