قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في شبوة يناقش إحتياجات مديرية الروضة من المشاريع التنموية
[29/10/2020 02:32]

شبوة - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في محافظة شبوة برئاسة، محافظ المحافظة، محمد صالح بن عديو، قضايا المواطنين في مديرية الروضة وإحتياجات المديرية من المشاريع التنموية في مختلف المجالات.

وتطرق الإجتماع الذي ضم مدير عام المديرية، عاتق حبتور وأعضاء السلطة المحلية والمسؤولين والشخصيات الإجتماعية في المديرية، إلى ضرورة إعادة فتح عدد من المكاتب الخدمية وتفعيل الاقسام المختصة في إدارة أمن المديرية وتعزيز قدراته البشرية والمادية لتمكينه من القيام بدوره الامني في الحفاظ على السكينه العامة بالمديرية ومحاربة مختلف اشكال الجريمة فيها .

وفي الإجتماع، أشاد محافظ شبوة بتعاون أبناء مديرية الروضة مع السلطة المحلية ومساعدتها على النجاح في مهامها الادارية ووظائفها الخدمية .. موجهاً بإعتماد تنفيذ عدد من المشاريع منها شق وسفلتة 10 كيلو متر من طريق الروضة - عمقين، وحفر بئرين لمياه الشرب في كل من المدينة وقرية غر، واجراء الدراسات الفنية لكهرباء سلمون .

كما وجه باعتماد احدى المخططات المدنية بمركز المديرية لوحداتها الادارية ومخطط اخر للقوى والكوادر الوظيفية من ابنائها، ومنح جمعية النسيج بالروضة والتي تستوعب ثلاثة الاف وسبعمائة عامل وعاملة موقع لاقامة مشروعا استثماريا لها في مركز المحافظة مدينة عتق ،و حل الاشكاليات التي تواجهها في قطاعي الصحة والسكان والتربية والتعليم والكهرباء .

حضر الإجتماع امين عام المجلس المحلي بمديرية الروضة، احمد جعول.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا