قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط كميات من المواد المنتهية الصلاحية بمديرية القطن
[29/10/2020 12:43]
سيئون - سبأنت

ضبطت إدارة الصناعة والتجارة بمديرية القطن محافظة حضرموت ،اليوم، 73 وحدة من أصناف المواد الغذائية المكملة منتهية الصلاحية وتم مصادرتها بغرض إتلافها .

وأوضح مدير عام مكتب الصناعة والتجارة أنور باشعيوث لوكالة الأنباء اليمنية ( سبأ ) ،أن عملية ضبط هذه المواد الغذائية يأتي في إطار نشاط غرفة العمليات بالوادي والصحراء وفقاً للمهام المحددة لمكتب الصناعة وإداراته بالمديريات من أجل حماية المستهلكين وسلامة صحتهم .

الى ذلك ناقش مدير عام الصناعة بالوادي والصحراء أنور باشعيوث مع مدير عام مديرية شبام هشام بن طالب في لقائهما الذي حضره ممثل ومنسق شركة الغاز بالوادي ومدير إدارة الصناعة بمديرية شبام ،الإشكاليات المتعلقة بعملية تموين المديرية بمادة الغاز ، والإجراءات المتخذة لتنظيم عمل وكلاء الشركة بموجب المهام والصلاحيات المحددة بهذا الخصوص .




قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا