رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات الحملة التوعوية للوقاية من سرطان الثدي بسيئون
[29/10/2020 10:30]
سيئون - سبأنت

اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات الحملة التوعوية للوقاية من مرض سرطان الثدي ضمن أنشطة الحملة التوعوية بالشهر الوردي للوقاية من المرض، والتي نفذتها الادارة العامة لتنمية المرأة بديوان وكيل المحافظة بالتنسيق مع المركز الوطني لعلاج الأورام بوادي حضرموت تحت شعار (super woman) هذه حياتي وسأحييها.

وفي الاحتفال الذي حضره وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان، أشاد وكيل المحافظة المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي بالشراكة المميزة بين الادارة العامة لتنمية المرأة والمركز الوطني لعلاج الأورام في توعية المجتمع بمرض السرطان وكيفية الوقاية منه..داعيا كافة المؤسسات الرسمية والأهلية ورجال المال والأعمال لمساندة المركز والوقوف معه لتذليل كافة الصعوبات التي تواجهه..مشيدا بدور المركز في تقديم خدمات الرعاية والمشورة والعلاج المجاني للمصابين بهذا المرض.

من جانبه أكد مدير عام المركز الوطني لعلاج الأورام بوادي حضرموت الدكتور هشام بن سميط، على أهمية تحفيز النساء لإجراء فحص الكشف المبكر عن سرطان الثدي كونه أكثر الحالات السرطانية إذ يبلغ عدد المصابين به على مستوى مديريات وادي حضرموت(291) حالة.

بدورها أوضحت مدير عام الادارة العامة لتنمية المرأة بديوان وكيل المحافظة كفى بن علي جابر بأن الحملة استهدفت الأوساط النسوية في المدارس والجامعات وأماكن تجمعاتهن الأخرى من خلال تنفيذ النزولات الميدانية والمحاضرات والتوعوية وتوزيع البروشورات والملصقات للتوعية لرفع الوعي لدى شرائح المجتمع المختلفة حول ماهية هذا المرض الخطير وسبل الوقاية منه.

تخلل الاحتفال الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس وعدد من مدراء عموم المديريات والمكاتب الوزارية بالوادي والصحراء والقطاع النسوي تقديم قصيدة شعرية ووصلات فنية وفقرات ابداعية متنوعة نالت جميعها إعجاب الحاضرين .

وفي السياق ذاته افتتح وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي المعرض الفني الخيري للإبداعات النسوية، الذي تقيمه الإدارة العامة لتنمية المرأة بديوان وكيل المحافظة ضمن أنشطة الحملة التوعوية.

وتعرف وكيل المحافظة المساعد خلال جولته بأقسام المعرض من مدير عام ادارة تنمية المرأة بديوان الوكيل كفى بن علي جابر على ما يتضمنه المعرض من أعمال يدوية ورسومات متنوعة يعود ريعه للمركز الوطني لعلاج الأورام بوادي حضرموت كمساهمة مجتمعية تجاه مرضى السرطان .




رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا