عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يطّلع على أوضاع الحجاج اليمنيين
‏أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اتصالاً هاتفياً بوزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي بن عبدالله الوادعي للاطلاع على أوضاع حجاج بلادنا، ومتابعة عملية نقلهم إلى مشعر منى، وآلية التفويج، والخدمات المقدمة لهم.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنعقاد ورشة العمل الأولى لخطة تحدي الـ 100 يوم في عدن
[28/10/2020 01:58]

عدن - سبأنت :
عقدت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل الأولى لخطة تحدي الـ100 يوم التي تهدف إلى تنفيذ مشاريع خدمية وتنموية تلبي الإحتياجات العاجلة لمواطني محافظة عدن.

وفي إفتتاح الورشة التي أقيمت تحت شعار "عدن تستحق أن تكون عاصمة وأكثر"، أكد محافظ عدن، أحمد حامد لملس، على ضرورة تكاتف جهود الجميع من أجل تجاوز الظروف الإستثنائية التي تعيشها المحافظة خاصة والبلاد عامة .. لافتاً إلى أن السلطة المحلية برغم الإمكانيات المحدودة جداً قررت التحدي والإنطلاق نحو تنفيذ مشاريع تخدم المواطنين .

ودعا المحافظ الحاضرين والمشاركين في الورشة إلى إثراء خطة العمل المقترحة بالنقاشات والاراء التي تخدم إنجاح تنفيذ هذه الخطة .

بدوره أوضح مدير شركة كابيتال الإستثمارية، الدكتور، توفيق باسردة، أن هدف خطة التحدي هو تحريك عجلة التنمية من خلال تنفيذ مشاريع خدمية يلمسها المواطن في عدن .. لافتاً إلى أن فريق إستشاري متخصص قام بإعداد هذه الخطة عبر دراسة الإحتياجات العاجلة للمديريات .

واضاف أن المشاريع التي تضمنتها الخطة هي مشاريع قابلة للتنفيذ وسيكون لها اثر مستدام خلال الفترة القادمة .

عقب ذلك جرى إستعراض أهداف الخطة ومصفوفة العمل المقدمة من قبل الإستشاريين والمختصين في دراسة المشاريع التنموية بطرق حديثة، وجرى إثرائها بالملاحظات والأراء .

حضر الورشة، وكيل أول محافظة عدن، محمد نصر شاذلي، والرئيس التنفيذي لمؤسسة مواني خليج عدن، الدكتور، محمد علوي أمزربه ومدراء عموم المديريات والمؤسسات الحكومية والأجهزة الأمنية بالمحافظة .


حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا