قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنعقاد ورشة العمل الأولى لخطة تحدي الـ 100 يوم في عدن
[28/10/2020 01:58]

عدن - سبأنت :
عقدت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل الأولى لخطة تحدي الـ100 يوم التي تهدف إلى تنفيذ مشاريع خدمية وتنموية تلبي الإحتياجات العاجلة لمواطني محافظة عدن.

وفي إفتتاح الورشة التي أقيمت تحت شعار "عدن تستحق أن تكون عاصمة وأكثر"، أكد محافظ عدن، أحمد حامد لملس، على ضرورة تكاتف جهود الجميع من أجل تجاوز الظروف الإستثنائية التي تعيشها المحافظة خاصة والبلاد عامة .. لافتاً إلى أن السلطة المحلية برغم الإمكانيات المحدودة جداً قررت التحدي والإنطلاق نحو تنفيذ مشاريع تخدم المواطنين .

ودعا المحافظ الحاضرين والمشاركين في الورشة إلى إثراء خطة العمل المقترحة بالنقاشات والاراء التي تخدم إنجاح تنفيذ هذه الخطة .

بدوره أوضح مدير شركة كابيتال الإستثمارية، الدكتور، توفيق باسردة، أن هدف خطة التحدي هو تحريك عجلة التنمية من خلال تنفيذ مشاريع خدمية يلمسها المواطن في عدن .. لافتاً إلى أن فريق إستشاري متخصص قام بإعداد هذه الخطة عبر دراسة الإحتياجات العاجلة للمديريات .

واضاف أن المشاريع التي تضمنتها الخطة هي مشاريع قابلة للتنفيذ وسيكون لها اثر مستدام خلال الفترة القادمة .

عقب ذلك جرى إستعراض أهداف الخطة ومصفوفة العمل المقدمة من قبل الإستشاريين والمختصين في دراسة المشاريع التنموية بطرق حديثة، وجرى إثرائها بالملاحظات والأراء .

حضر الورشة، وكيل أول محافظة عدن، محمد نصر شاذلي، والرئيس التنفيذي لمؤسسة مواني خليج عدن، الدكتور، محمد علوي أمزربه ومدراء عموم المديريات والمؤسسات الحكومية والأجهزة الأمنية بالمحافظة .


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا