وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر، سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الإنسانية والتنموية.
مجلس الأمم المتحدة لحقوق الإنسان يعتمد قراراً يدين الهجمات الإيرانية على دول المنطقة
تبنى مجلس الأمم المتحدة لحقوق الإنسان، اليوم الأربعاء، قراراً يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية التي استهدفت دول المنطقة، ويطالب إيران بتقديم تعويضات كاملة وفورية لجميع المتضررين من هذه الهجمات.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,910.03 بانخفاض قدره 2.51 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنعقاد ورشة العمل الأولى لخطة تحدي الـ 100 يوم في عدن
[28/10/2020 01:58]

عدن - سبأنت :
عقدت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل الأولى لخطة تحدي الـ100 يوم التي تهدف إلى تنفيذ مشاريع خدمية وتنموية تلبي الإحتياجات العاجلة لمواطني محافظة عدن.

وفي إفتتاح الورشة التي أقيمت تحت شعار "عدن تستحق أن تكون عاصمة وأكثر"، أكد محافظ عدن، أحمد حامد لملس، على ضرورة تكاتف جهود الجميع من أجل تجاوز الظروف الإستثنائية التي تعيشها المحافظة خاصة والبلاد عامة .. لافتاً إلى أن السلطة المحلية برغم الإمكانيات المحدودة جداً قررت التحدي والإنطلاق نحو تنفيذ مشاريع تخدم المواطنين .

ودعا المحافظ الحاضرين والمشاركين في الورشة إلى إثراء خطة العمل المقترحة بالنقاشات والاراء التي تخدم إنجاح تنفيذ هذه الخطة .

بدوره أوضح مدير شركة كابيتال الإستثمارية، الدكتور، توفيق باسردة، أن هدف خطة التحدي هو تحريك عجلة التنمية من خلال تنفيذ مشاريع خدمية يلمسها المواطن في عدن .. لافتاً إلى أن فريق إستشاري متخصص قام بإعداد هذه الخطة عبر دراسة الإحتياجات العاجلة للمديريات .

واضاف أن المشاريع التي تضمنتها الخطة هي مشاريع قابلة للتنفيذ وسيكون لها اثر مستدام خلال الفترة القادمة .

عقب ذلك جرى إستعراض أهداف الخطة ومصفوفة العمل المقدمة من قبل الإستشاريين والمختصين في دراسة المشاريع التنموية بطرق حديثة، وجرى إثرائها بالملاحظات والأراء .

حضر الورشة، وكيل أول محافظة عدن، محمد نصر شاذلي، والرئيس التنفيذي لمؤسسة مواني خليج عدن، الدكتور، محمد علوي أمزربه ومدراء عموم المديريات والمؤسسات الحكومية والأجهزة الأمنية بالمحافظة .


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا