وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنعقاد ورشة العمل الأولى لخطة تحدي الـ 100 يوم في عدن
[28/10/2020 01:58]

عدن - سبأنت :
عقدت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل الأولى لخطة تحدي الـ100 يوم التي تهدف إلى تنفيذ مشاريع خدمية وتنموية تلبي الإحتياجات العاجلة لمواطني محافظة عدن.

وفي إفتتاح الورشة التي أقيمت تحت شعار "عدن تستحق أن تكون عاصمة وأكثر"، أكد محافظ عدن، أحمد حامد لملس، على ضرورة تكاتف جهود الجميع من أجل تجاوز الظروف الإستثنائية التي تعيشها المحافظة خاصة والبلاد عامة .. لافتاً إلى أن السلطة المحلية برغم الإمكانيات المحدودة جداً قررت التحدي والإنطلاق نحو تنفيذ مشاريع تخدم المواطنين .

ودعا المحافظ الحاضرين والمشاركين في الورشة إلى إثراء خطة العمل المقترحة بالنقاشات والاراء التي تخدم إنجاح تنفيذ هذه الخطة .

بدوره أوضح مدير شركة كابيتال الإستثمارية، الدكتور، توفيق باسردة، أن هدف خطة التحدي هو تحريك عجلة التنمية من خلال تنفيذ مشاريع خدمية يلمسها المواطن في عدن .. لافتاً إلى أن فريق إستشاري متخصص قام بإعداد هذه الخطة عبر دراسة الإحتياجات العاجلة للمديريات .

واضاف أن المشاريع التي تضمنتها الخطة هي مشاريع قابلة للتنفيذ وسيكون لها اثر مستدام خلال الفترة القادمة .

عقب ذلك جرى إستعراض أهداف الخطة ومصفوفة العمل المقدمة من قبل الإستشاريين والمختصين في دراسة المشاريع التنموية بطرق حديثة، وجرى إثرائها بالملاحظات والأراء .

حضر الورشة، وكيل أول محافظة عدن، محمد نصر شاذلي، والرئيس التنفيذي لمؤسسة مواني خليج عدن، الدكتور، محمد علوي أمزربه ومدراء عموم المديريات والمؤسسات الحكومية والأجهزة الأمنية بالمحافظة .


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا