رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يدشن العام الدراسي في معهد النور للمكفوفين ويتفقد أوضاع مركز الطفولة الآمنة
[27/10/2020 01:34]

عدن - سبأنت :
دشن محافظ عدن، أحمد حامد لملس، اليوم العام الدارسي الجديد في معهد النور للمكفوفين في مديرية المعلا .

وخلال التدشين، استمع محافظ عدن من مديرة المعهد، ماجدة عبدالمجيد هزاع، إلى شرحٍ مفصل حول العملية التعليمية في المعهد وأبرز الصعوبات التي يواجهها .

وأعلن المحافظ لملس دعم الموازنة التشغيلية لمعهد النور للمكفوفين ورواتب المعلمين فيه .. مشيداً بالدور الكبير الذي يقوم به المعهد الذي يعتبر من أقدم وأعرق المؤسسات التعليمية في عدن .

إلى ذلك، تفقد المحافظ لملس، أوضاع مركز الطفولة الآمنة، واطّلع من مديرة المركز هيام مبارك على سير العمل في المركز، اكد دعم السلطة المحلية بما يمكنه من أداء رسالته التربوية والتعليمية .

رافقه خلال الزيارات مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل أيوب أبوبكر، والمدير التنفيذي لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين، محمد الشاعري، ومدير عام مديرية المعلا عبدالرحيم الجاوي .


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا