الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر اليمن بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 71.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت 21 سنتا أو 0.3 بالمائة إلى 71.87 دولار.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية تعز تنفذ حملة لضبط النقاط العشوائية في مداخل المدينة
[27/10/2020 09:11]
تعز - سبأنت
نفذت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز ،اليوم ، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن اللواء الركن عبدالكريم الصبري ،حملة أمنية لإزلة عدد من النقاط العشوائية في طريق الأقروض المرتبط بالمدينة.

وشملت الحملة التي شارك فيها قائد اللواء 35 مدرع العميد عبدالرحمن الشمساني ، و رئيس شعبة الاستخبارات العسكرية بمحور تعز العميد عبده البحيري ومدير شرطة مديرية المسراخ العقيد محفوظ الجرادي، وعدد من الوحدات الامنية، إزالة عدد من النقاط العشوائية في الخط الرابط بين مدينة تعز ومنطقة الحوبان والتي يقوم أفرادها بفرض الجبايات وابتزاز المسافرين.

وقال وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن "أن الحملة ستعمل على إزالة كافة النقاط العشوائية في المحافظة ابتداء من داخل المدينة وعلى امتداد الخطوط الرئيسية، وتسليم النقاط لاجهزة الأمن والشرطة لتقوم بمهامها في مراقبة وضبط الأمن وتأمين حياة المواطنين، وممتلكاتهم وفرض هيبة الدولة ومحاربة المظاهر العشوائية وضبط ومحاسبة المخالفين والخارجين عن القانون ".

واضاف اللواء الصبري "أن النقاط التي تم تحديد اماكنها ستكون خاضعة للجيش والٲمن ولا يمكن لاي شخص او فرد أن يحل محل الدولة".. مشيرا الى ان هذه الحملات تأتي ضمن الحلول و المعالجات الأمنية التي ستساهم في استقرار أمن المحافظة وتعزيز الدور الوطني في مكافحة التهريب او اي اختلالات امنية تعاني منها المحافظة.


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا