عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اذربيجان وأرمينيا تتبادلان الاتهامات بشأن خرق الهدنة الثالثة التي أعلنتها الولايات المتحدة
[27/10/2020 08:04]
باكو - سبأنت
تبادلت اذربيجان وأرمينيا مجدداً الاتهامات بشأن خرق الهدنة الثالثة التي أعلنتها الولايات المتحدة ووقف إطلاق النار الرامي لوضع حد للقتال في إقليم ناغورني قره باغ المتنازع عليه بين البلدين، بعد وقت قصير من موعد دخوله حيز التنفيذ.

وقال الرئيس الأرميني نيكول باشينيان عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) "ان بلاده تواصل الالتزام التام بوقف إطلاق النار"، فيما اعلنت وزارة الدفاع الأرمينية ،إن القوات الأذرية ارتكبت انتهاكاً جسيماً لوقف إطلاق النار عبر قصف مواقع لمقاتلين في مناطق مختلفة عند الجبهات الأمامية.

من جانبه ، اشار أحد مساعدي الرئيس الأذربيجاني حكمت حاجييف ،الى إن أرمينيا هي التي انتهكت اتفاق وقف إطلاق النار الحالي كما الاتفاقان السابقان..لافتاً الى ان هدف أرمينيا هو المحافظة على الوضع القائم على الاحتلال والجانب الأذربيجاني يمارس ضبط النفس.

وتم الاتفاق على المحاولة الأخيرة لوقف الاشتباكات في موسكو، حيث قامت الولايات المتحدة بتسهيل الاتفاق الذي دخل حيز التنفيذ وأكدت الدولتان التزامهما بالهدنة.

وتتبادل اذربيجان وأرمينيا الاتهامات بخرق الهدنة واستهداف المدنيين منذ 27 سبتمبر الماضي.




مصرع سبعة أشخاص إثر انفجار بمطعم في أفغانستان
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع الرئيس الامريكي تطورات الأوضاع في سوريا
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
إسبانيا: سبعة قتلى و25 جريحا في خروج قطارين عن مسارهما
رابطة العالم الإسلامي تُرحِّبُ باتفاقِ وقفِ إطلاق النار وإدماجِ قوّات سوريا الديمقراطية ضمنَ الدولة السورية
الرئيسان التركي والسوري يبحثان آخر تطورات الأوضاع في سوريا
ارتفاع ضحايا حرائق الغابات في تشيلي إلى 18 قتيلا
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار واندماج قوات سوريا الديمقراطية بكامل مؤسساتها ضمن الدولة السورية
ولي العهد السعودي والرئيس السوري يبحثان مستجدات الأوضاع بالمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا