قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المهرة تحتفي بالذكرى الـ (57) لثورة 14 أكتوبر المجيدة
[26/10/2020 02:23]

المهرة - سبأنت :
أحتفت السلطة المحلية بمحافظة المهرة، اليوم الإثنين، بالذكرى الـ(57) لثورة 14 اكتوبر المجيدة، بإقامة حفل خطابي وفني، حضره وزير الدولة اللواء محمد عبدالله كده وقيادة السلطة المحلية والتنفيذية وقادة الوحدات العسكرية والأمنية والمكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني والشخصيات الوطنية وجمع من أبناء المحافظة.

وفي الحفل، نقل محافظ المهرة، محمد علي ياسر تهاني لأبناء المهرة، تهاني وتبريكات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، بهذه المناسبة الوطنية العظيمة .. مؤكداً على ضرورة إستلهام الدروس والعبر من هذه الثورة التي إنطلقت شرارتها من جبال ردفان الشماء في 1964م من أجل التحرر من الإستعمار وكانت إمتداداً لثورة السادس والعشرين من سبتمبر 1962م .

ولفت المحافظ ياسر إلى أن المهرة صارت قبلة كل اليمنيين لوجود الأمن والاستقرار .. مستعرضاً الدلالات والمضامين الوطنية لثورة الـ14 من أكتوبر المجيدة والنجاحات التي حققتها حتى اليوم والتي ستتحقق في ظل القيادة الحكيمة لفخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

تخلل الحفل عدد من القصائد الشعرية والأناشيد الوطنية والرقصات الشعبية والتراثية التي عبرت عن الفخر والإعتزاز بالثورة والوطن .


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا