رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس فرانك فالتر شتاينماير، رئيس جمهورية المانيا الاتحادية، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
استقر الدولار اليوم الجمعة، بالقرب من أعلى مستوى له في ستة أسابيع بعد تداولات متقلبة خلال الليل بسبب الإشارات المتضاربة حول مساعي التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، لكن المستثمرين تعلقوا بأمل إحراز بعض ‌التقدم.
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لإحراز لقب الدوري السعودي لكرة القدم للموسم 2025 - 2026، عقب فوزهعلى ضيفه نادي ضمك بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين عيادة الدعم النفسي وبرنامج التوعوية بسرطان الثدي بمأرب
[25/10/2020 05:05]
مأرب - سبأنت

دشنت هيئة مستشفى مأرب العام بالتعاون مع الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الامين) ،اليوم، عمل عيادة الدعم النفسي في الهيئة، وانطلاق برنامج توعوي مجتمعي حول سرطان الثدي واجراء فحوصات وعمليات مجانية له على مدى شهر، احتفاءا باليوم العالمي للصحة النفسية الذي يحتفل به العالم اجمع في الـ25 من اكتوبر في كل عام.

وخلال التدشين اكد وكيل المحافظة محمد المعوضي، اهمية تطوير الخدمات الصحية والطبية في المحافظة، واضافة خدمات نوعية..منوهاً الى ان كثير من المواطنين ضحايا الانقلاب والحرب والنزوح والتهجير يمرون بظروف نفسية عصيبة، وهم بحاجة للدعم النفسي..مؤكداً دعم السلطة المحلية للقطاع الصحي والبرامج النوعية في الخدمات والبرامج الصحية الهادفة التي تخدم المجتمع وصحته.

فيما أشاد مدير مكتب الصحة العامة والسكان عبدالعزيز الشدادي، بجهود هيئة مستشفى مأرب وجمعية الدولية لرعايا ضحايا الحروب لهذه الاضافة النوعية في الخدمات الصحية بالمحافظة..مشيرا الى ان المكتب يسعى لان تتطور عيادة الدعم النفسي الى مركز متخصص وتطويره الى مستشفى خاص بالامراض النفسية..مؤكداً على اهمية حملة التوعية بمرض السرطان وسرطان الثدي واجراء الكشف والعمليات المجانية للمصابين به.

من جانبه أشار رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد القباطي، الى ان افتتاح عيادة الدعم النفسي والبرنامج التوعوي حول سرطان الثدي، يأتي في اطار الجهود المبذولة للتطوير الواقع الصحي في المحافظة والخدمات الطبية المقدمة وتعزيز الوعي المجتمعي بالجوانب الصحية والامراض وكيفية التعامل معها، بما يسهم في تخفيف معاناة المرضى وفاتورتهم الصحية.


قوات محور الرزامات تُفشل هجوما حوثياً وتكبد المليشيات خسائر في الأرواح والعتاد
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
لقاء كروي على كأس الوحدة بمأرب احتفاء بالعيد الوطني الـ 36 لقيام الجمهورية اليمنية
وكيل محافظة حضرموت يفتتح حديقة “فاميلي بارك” بمديرية سيئون
الوصول الإنساني بمأرب تدشن توزيع كسوة عيد الأضحى لـ 200 يتيم ويتيمة
افتتاح مشروع تأهيل مركزين للبيطرة بمحافظة حضرموت بدعم من مركز الملك سلمان
وزير الصحة يبحث مع الصندوق العالمي تعزيز دعم القطاع الصحي في اليمن
رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية
اليمن يدين التفجير الذي استهدف محيط أحد المباني التابعة لوزارة الدفاع السورية
السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني

رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية

السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن

السفارة البريطانية: الوحدة اليمنية والأهداف المشتركة هما ركيزتان أساسيتان لتلبية تطلعات الشعب اليمني

السفير الياباني يهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

القائم بأعمال السفارة الصينية يؤكد في ذكرى 22 مايو موقف بلاده في الحفاظ على سيادة اليمن ووحدته وسلامة أراضيه

سفارة اليمن في تركيا تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو

وزير الشباب والرياضة: الوحدة نقطة تحول تأريخية جسدت تطلعات اليمنيين وحمايتها مسؤولية وطنية مشتركة

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام للأمم المتحدة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير قطر بمناسبة العيد الوطني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا