رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى السفير رياض العكبري رئيس بعثة جامعة الدول العربية في بريتوريا ومندوب اليمن السابق لدى الجامعة، وذلك بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى الشخصية الاجتماعية والتربوية المعروفة، زياد عمر العكبري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين عيادة الدعم النفسي وبرنامج التوعوية بسرطان الثدي بمأرب
[25/10/2020 05:05]
مأرب - سبأنت

دشنت هيئة مستشفى مأرب العام بالتعاون مع الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الامين) ،اليوم، عمل عيادة الدعم النفسي في الهيئة، وانطلاق برنامج توعوي مجتمعي حول سرطان الثدي واجراء فحوصات وعمليات مجانية له على مدى شهر، احتفاءا باليوم العالمي للصحة النفسية الذي يحتفل به العالم اجمع في الـ25 من اكتوبر في كل عام.

وخلال التدشين اكد وكيل المحافظة محمد المعوضي، اهمية تطوير الخدمات الصحية والطبية في المحافظة، واضافة خدمات نوعية..منوهاً الى ان كثير من المواطنين ضحايا الانقلاب والحرب والنزوح والتهجير يمرون بظروف نفسية عصيبة، وهم بحاجة للدعم النفسي..مؤكداً دعم السلطة المحلية للقطاع الصحي والبرامج النوعية في الخدمات والبرامج الصحية الهادفة التي تخدم المجتمع وصحته.

فيما أشاد مدير مكتب الصحة العامة والسكان عبدالعزيز الشدادي، بجهود هيئة مستشفى مأرب وجمعية الدولية لرعايا ضحايا الحروب لهذه الاضافة النوعية في الخدمات الصحية بالمحافظة..مشيرا الى ان المكتب يسعى لان تتطور عيادة الدعم النفسي الى مركز متخصص وتطويره الى مستشفى خاص بالامراض النفسية..مؤكداً على اهمية حملة التوعية بمرض السرطان وسرطان الثدي واجراء الكشف والعمليات المجانية للمصابين به.

من جانبه أشار رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد القباطي، الى ان افتتاح عيادة الدعم النفسي والبرنامج التوعوي حول سرطان الثدي، يأتي في اطار الجهود المبذولة للتطوير الواقع الصحي في المحافظة والخدمات الطبية المقدمة وتعزيز الوعي المجتمعي بالجوانب الصحية والامراض وكيفية التعامل معها، بما يسهم في تخفيف معاناة المرضى وفاتورتهم الصحية.


عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والتربوية زياد العكبري
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
رئيس مجلس الشورى يعزي السفير الدكتور خالد شطيف بوفاة عمه
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير خالد بن صالح شطيف بوفاة عمه الشيخ سعود بن حسن بن شطيف
رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا