الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح دورة تدريبية حول مهارات القيادة الإدارية في المهرة
[25/10/2020 02:56]

المهرة - سبأنت :
افتتح أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، دورة تدريبية حول مهارات القيادة الإدارية، تنظمها الإدارة العامة للبحوث والتدريب لمدراء عموم المديريات ونواب مدراء المكاتب الحكومية في المهرة.

وعقب افتتاح الدورة بحضور وكيل أول محافظة المهرة مختار الجعفري، أشار نيمر، إلى أن الدورة التدريبية تأتي ضمن خطة الإدارة العامة للبحوث والتدريب .. مؤكدا دعم السلطة المحلية لمثل هذه الدورات التأهيلية، وذلك انطلاقا من أهمية التدريب في تأهيل القيادات الإدارية على مستوى محافظة المهرة ومديرياتها بما يمكّن تلك القيادات من تنفيذ المهام والخطط الملقاة على عاتقها.

من جانبه أشاد مدير عام الإدارة العامة للبحوث والتدريب محمد شملان، بدعم السلطة المحلية في المهرة لتنظيم الدورة .. موضحا أنها تتضمن معارف ومهارات في مجال الإدارة والقيادة وإدارة الصراع وإدارة الوقت وغيرها من المهارات التي تنعكس إيجابيا على تطوير مهارات المشاركين مستقبلاً في مجالات عملهم.

من جهته قال المدرب والاستشاري في التخطيط الإستراتيجي أحمد مياس، إن الهدف من الدورة هو تنمية مهارات المشاركين لرفع القدرات الإدارية للمكاتب بمحافظة المهرة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا