رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من 42 مليون دولار تكلفة المشاريع بوادي حضرموت
[25/10/2020 11:34]
سيئون - سبأنت

بلغت عدد المشاريع بوادي حضرموت الممولة من حصة مبيعات النفط بالمحافظة 103 مشروعاً موزعة على عدد من المجالات بتكلفة إجمالية بلغت 42 مليون و 256 ألف و 785 دولار.

وتوزعت 25 مشروعا في مجال التربية والتعليم بكلفة اجمالية 6 مليون و 238 ألف دولار، فيما 21 في الصحة العامة والسكان بكلفة 7 مليون و 933 ألف دولار، و و12 في الكهرباء بكلفة 5 مليون و 525 ألف دولار ، إضافة الى 7 في التعليم الجامعي بمبلغ مليون و 607 ألف ، و 6 في الاشغال العامة والطرق بكلفة 14 مليون و 720 ألف دولار .

كما تضمنت المصفوفة 11 مشروعا في المياه والصرف الصحي بمبلغ 2 مليون و337 ألف دولار، و 8 في مياه الريف بكلفة 506 ألف دولار، و 4 في الإدارة المحلية بمبلغ مليون و 393 ألف، فيما توزعت 9 مشاريع في مجالات صندوق النظافة والتحسين والتعليم الفني و الثقافة و الزراعة و الشباب والرياضة و المالية بكلفة اجمالية بلغت مليون و 991 ألف دولار.

وبلغت نسبة الإنجاز المالي في 38 مشروعا بين 95 -100 بالمائة في حين 15 مشروع توزعت نسبة الإنجاز فيه بين 55 - 90 بالمائة بينما بقية المشاريع تفاوتت نسب الإنجاز فيها إلى أقل من 50 بالمائة.


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا