ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
تكريم المتقاعدين بدائرة الصيانة والمعدات الطبية بهيئة مستشفى سيئون العام
[25/10/2020 10:20]
سيئون - سبأنت
كرمت هيئة مستشفى سيئون العام ،اليوم، العاملين المتقاعدين بدائرة الصيانة والمعدات الطبية بالهيئة وذلك نظير جهودهم المبذولة خلال فترة خدمتهم.
واشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي بما قدمه المتقاعدين الذين أفنوا حياتهم في عمل ونشاط هذا المرفق الحيوي الذي له خصوصية تختلف عن غيره من المرافق الأخرى ، حاثا المتقاعدين على استمرارية العطاء في الاستشارة لزملائهم العاملين بالدائرة .
وجرى في ختام الاحتفال الذي حضره رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور انيس عيديد وعدد من المختصين تكريم المتقاعدين بشهادات شكر وهدايا عينية.