المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز المعلومات والشبكة اليمنية يدينان قصف الميليشيات لمستشفى الأمل في تعز
[24/10/2020 05:46]

تعز - سبأنت
أدان مركز المعلومات والتأهيل لحقوق الإنسان قصف ميليشيا الحوثي الإنقلابية الذي إستهدف مستشفى الأمل لعلاج الأورام وأسفر عن إصابة عاملين إثنين وخسائر مادية فادحة للمستشفى الوحيد الذي يقدم خدماته لمرضى السرطان في المحافظة .

وذكر بيان للمركز -تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه- أن هذا القصف الذي تسبب بحالة من الذعر والخوف بين المواطنين والمرضى في المستشفى يعتبر جريمة ضد الإنسانية تتوجب تحركا دوليا تجاه الجرائم الممنهجة التي تقوم بها ميليشيا الحوثي في تعز .. مؤكداً ان تحريك ملف التحقيق الدولي تجاه هذه الجرائم صار مطلبا ملحا وحتى لا يفلت مجرمي الحرب من المسائلة.

وطالب المركز الأمم المتحدة وخاصة مكتب المبعوث الخاص للمفوضية السامية لحقوق الإنسان بالتحرك العاجل لإدانة هذه الجرائم والعمل على تعزيز مسار العدالة ووقف الاعتداءات وفك الحصار الذي تفرضه الميليشيات على المدينة منذ ست سنوات .

وفي السياق، دانت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، القصف المتواصل الذي تشنه ميليشيا الحوثي الإنقلابية على القرى والأحياء السكنية في محافظة تعز، والذي كان آخره قصفها اليوم السبت مركزا طبيا بمدينة تعز .

وأكد بيان صادر عن الشبكة -تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، ان الميليشيات تعمدت قصف مركز الأمل الطبي الواقع في منطقة العرضي شرق المدينة بشكل مباشر .. مطالباً منظمات المجتمع المدني والأمم المتحدة باتخاذ كافة الاجراءات الرادعة لهذه الجرائم الممنهجة وتجريم مليشيا الحوثي والعمل على وقف قصفها العشوائي للمدينة التي تحاصرها منذ ما يقارب ستة أعوام .


المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا