الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
تراجع المؤشر نيكي الياباني في التعاملات الصباحية
تراجع المؤشر نيكي الياباني في التعاملات الصباحية، اليوم الخميس، متأثراً بانخفاض أسهم الشركات الكبرى العاملة في مجال الذكاء الاصطناعي في أعقاب موجة ‌بيع واسعة النطاق في قطاع التكنولوجيا بوول ستريت الليلة الماضية.
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
أنقذ المهاجم هاري كين منتخب إنجلترا من السقوط في فخ الإقصاء المبكر، بعدما سجّل ثنائية في الربع ساعة الأخيرة من مواجهة جمهورية الكونغو الديموقراطية (2-1)، ليقود "الأسود الثلاثة" إلى دور الـ 16 من كأس العالم، الأربعاء في أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يبحث مع اليونيسيف تعزيز العمل المشترك وقضايا مشاريع المياه والصرف الصحي
[23/10/2020 09:14]
عدن - سبأنت :

بحث القائم بأعمال وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف باليمن فيليب دوميني، تعزيز العمل المشترك، وعدد من القضايا المتعلقة بمشاريع المياه والصرف الصحي التي تنفذها اليونيسيف.

وتطرق الشرجي خلال اللقاء الذي عقد عبر الاتصال المرئي ، الى عدد من الملاحظات التي ينبغي على منظمة اليونيسيف أخذها بعين الاعتبار في إدارة تمويلات المانحين ومعايير اختيار وتحديد المناطق الاكثر احتياجاً..مشدداً على ضرورة رفع مستوى التنسيق مع الحكومة الشرعية.

من جهته ،أكد الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف باليمن، استمرار المنظمة اليونيسيف في تقديم الدعم لليمن وتحسين الخدمات والاهتمام بشكل خاص بقضايا الصرف الصحي.

في سياق متصل، ناقش القائم بأعمال وزير المياه والبيئة ، مع ممثل الكتلة الوطنية للمياه والاصحاح البيئي في اليونيسيف ، الترتيبات اللازمة لخطة الاستجابه للعام 2021م، والاتفاق على منهجية وضع الخطة والتسلسل الزمني لاعدادها بمشاركة ذوي المصلحة والشركاء، ومنظمات المجتمع المدني والسلطات المحلية في المحافظات.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا