السفارة والجالية اليمنية في النمسا يحتفلون بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
احتفلت السفارة اليمنية، والجالية والطلاب في النمسا، اليوم، بالعيد الوطني الـ 64 لثورة 26 سبتمبر والعيد الوطني الـ 63 لثورة 14 أكتوبر.
التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
شارك التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في المؤتمر الدولي "جهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية"، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة خلال يومي 27 و28 سبتمبر 2026م، بمشاركة علماء وباحثين ومتخصصين من داخل المملكة وخارجها.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 23.64 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9454.04 نقطة.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير صحة عدن يناقش مع منظمة رعاية الأسرة خطط وأنشطة المنظمة
[22/10/2020 01:22]

عدن - سبأنت :
ناقش مدير عام مكتب الصحة والسكان في العاصمة المؤقتة عدن الدكتور علي عبدالله صالح، مع منظمة رعاية الأسرة، عددا من المواضيع المتصلة بنشاط المنظمة بعدن.

جاء ذلك خلال لقائه في عدن، اليوم، مع كل من الدكتور معين الحمادي مدير مشروع الدرع المجتمعي بالمنظمة والدكتورة انتصار محمد سالم مديرة الإحالة في مشروع sharp اللذان قدما له شرحا تفصيليا عن نشاط المنظمة ومواقع ونوعية تدخلاتها.

كما قدما شرحا حول خطط مشروع الدرع المجتمعي الممول من منظمة اليونيسيف والذي يستهدف عدد من الأحياء السكنية بمديريات الشيخ عثمان والبريقة ودار سعد والمكرس لرفع الوعي المجتمعي تجاه جائحة كورونا وكيفية الوقاية منها وطرق الإبلاغ عنها بالتنسيق مع مكاتب الصحة بالمديريات المستهدفة كمشروع احترازي، بالإضافة إلی رفع مستوی الوعي المجتمعي تجاه مرض كورونا وتشكيل فرق أصدقاء الصحة في المرافق الحكومية والخاصة من ذوي الخلفيات الصحية والعمل علی إجراء دراسة مستفيضة للإصحاح البيئي.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمليات العسكرية في جبهات الصبيحة
إذاعات محلية رسمية وخاصة بمأرب تحيي العيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الجزائري تنسيق المواقف في المحافل الإقليمية والدولية
القوات المسلحة: نفذنا ٧٥٦ عملية ضد أهداف عسكرية مشروعة لمليشيا الحوثي خلال الـ ۷۲ ساعة الماضية
طيران القوات المسلحة يستهدف مخازن أسلحة وتجمعات حوثية شرق وشمال تعز
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف قرى الضباب غربي مدينة تعز
رئيس هيئة الأركان السوداني يؤكد وقوف بلاده إلى جانب القوات المسلحة اليمنية في مواجهة التمرد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد اختتام دورتي حماية الشخصيات والصاعقة بكلية الشرطة بحضرموت
الوزير الأشول: 26 سبتمبر لم تكن مجرد تغيير سياسي بل مثلت ثورة صناعية وتجارية
ثورة 26 سبتمبر غيّرت وجه اليمن ونقلته من ثلاثية الجوع والجهل والمرض إلى آفاق العالم الحديث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا