قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بالجوف تناقش أوضاع النازحين والقضايا الأمنية والخدمية
[21/10/2020 06:01]
مأرب - سبأنت

عقدت السلطة المحلية بمحافظة الجوف، اليوم الاربعاء، اجتماع لمدراء عموم المديريات لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة باوضاع النازحين والمواطنين تحت سلطة المليشيا والقضايا الأمنية واداء القطاعات الخدمية.

وفي الاجتماع الذي عقد بمحافظة مأرب ، قدم مدراء المديريات شرح عن مجمل الاوضاع في القطاعات الخدمية والنازحين وآثار اجتياح المليشيا لعاصمة المحافظة ومحاولاتها تجريف التعليم وتقويض جهود البدء بالعملية التعليمة.

وتطرق الاجتماع إلى اوضاع النازحين في المناطق المحررة من المحافظة وفي مأرب ومستوى التدخلات الاغاثية والايوائية والاحتياجات الضرورية لمخيمات النازحين.

وناقش الاجتماع اوضاع الطلاب النازحين في مأرب وجهود مكتب التربية والتعليم بالمحافظة بالتواصل مع تربية مأرب ومدى توفير بيئة تعليمية تضمن حصول أبناء المحافظة النازحين على خدمات التعليم واستيعاب كافة الطلاب واجراءات توفير مدرسين لتغطية المدارس المزدحمة بطلاب الجوف النازحين، وتخفيف الازحام في تلك المدارس وايجاد حلول مناسبة لذلك.

واستعرض الاجتماع الاوضاع التي يعيشها المواطنيين تحت وطأة المليشيا وما تعرضت له المؤسسات والقطاعات الخدمية من نهب ادى إلى تردي متواصل وشلل شبة تام في أداء خدماتها للمواطنين، بالاضافة الى فرض الجبايات المالية على التجار والمواطنيين وزيادة معاناتهم والانتهاكات المستمرة ضد المدنيين.

كما ناقش الاجتماع جهود السلطة المحلية في توفير المشتقات النفطية والغاز المواطنيين بالسعر الرسمي وما تقوم به المليشيا من عرقلة واضحة لأي خطوات في ذلك واصراراها على الاضرارا بمصلحة المواطن واجباره على الشراء من السوق السوداء التي تديرها لتمويل حربها الظالمة على حساب معاناة المواطن.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
الوزير البكري يبحث مع سفيرة فرنسا دعم تمكين الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا