وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
عقد وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماعاً بهيئة القوى البشرية، للاطلاع على مستوى الأداء والجهود المبذولة في عملية ضبط وتنظيم بيانات القوات المسلحة.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدعو كافة اليمنيين للاستمرار في الحملات السياسية والاعلامية المنددة بالعدوان الايراني
[21/10/2020 05:09]
عدن - سبأنت
اشاد وزير الاعلام معمر الارياني بحالة الاستنفار والغضب والسخط العارم وردود الافعال التي أثارها اعلان ايران الاستفزازي تعيين وتهريب سفير "حاكم عسكري" لدى مليشيا الحوثي في العاصمة المختطفة صنعاء.

وأوضح وزير الإعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان المواقف السياسية والاعلامية التي اعقبت الاعلان الايراني وما زالت تتوالى تؤكد الاجماع الشعبي والوطني على رفض كل اشكال الوجود الايراني في اليمن ومحاولاته بسط نفوذه وفرض وصايته على جزء من اراضيه‏.

واشار الارياني الى ان ردود الفعل الواسعة التي أثارها الاعلان الاستفزازي مؤشر واضح عن فشل محاولات نظام الملالي في طهران المتواصلة منذ الانقلاب الذي ادارته عبر اداتها الحوثية سلخ اليمن عن محيطه الخليجي وفضائه العربي وتحويله الى مقاطعة ايرانية ومسخ هوية اليمنيين، وتأكيد لتمسكهم بهويتهم الوطنية والعربية‏.

ودعا الارياني كافة اليمنيين قوى ومكونات سياسية واجتماعية ونخب واعلاميين وصحفيين ونشطاء باستمرار حملاتهم السياسية والاعلامية المنددة بالتمادي الايراني في سياساته العدائية، وكشف دور نظام طهران في تصعيد وتيرة الازمة وتقويض جهود المجتمع الدولي لانهاء الحرب واحلال السلام في اليمن وفق المرجعيات الثلاث.


طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا