وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
استقبل وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، في مكتبه اليوم، الفريق الطبي للجنة الدولية للصليب الأحمر، برئاسة نائب منسق قسم الصحة العامة في بعثة اللجنة الدولية باليمن، كوساي كومان، الذي وصل إلى المحافظة لدعم وتعزيز قدرات القطاع الصحي وتقييم الاحتياجات الطبية والفنية الحرجة.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط ومحافظ شبوة يتفقدان مشروع الخزان الإستراتيجي للمشتقات النفطية في رضوم
[21/10/2020 02:21]
شبوة - سبأنت :
تفقد وزير النفط والمعادن، المهندس، أوس العود، ومحافظ شبوة، محمد بن عديو، اليوم الاربعاء، مشروع الخزن الاستراتيجي للمشتقات النفطية بالشريط الساحلي بمديرية رضوم والذي ينفذ بالشراكة بين فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة وشركة الاخوة وبتكلفة استثمارية تقدر بخمسة عشر مليون دولار .

ورحب وزير النفط المهندس اوس العود ومحافظ شبوة محمد بن عديو بدخول فرع الشركة اليمنية للنفط بالمحافظة في اول مشروعات للشراكة مع القطاع الخاص فيها ،موكدين اهمية الشراكة بين القطاع العام والخاص في النهوض من جديد بالاقتصاد الوطني .

وأستمع العود وبن عديو خلال زيارتهم لميناء تصدير النفط بالنشيمة بمديرية رضوم من مدير عام شركة الاستثمارات النفطية الدكتور عبدالله عمير، إلى شرح عن توجهات الشركة لتطوير وتحديث المكونات الاساسية لمنشآتها النفطية، ورفع سعة التخزين في قاعدة تجميع النفط ،الى مائة الف برميل يوميا، وخزانات ميناء التصدير الى مليون وخمسمائة الف برميل .

واشاد وزير النفط ومحافظ شبوة بالتوجهات المستقبلية لعمل الشركة اليمنية للاستثمارات النفطية، واستعدادها لاستقبال النفط من كافة الحقول المنتجة في كل محافظات مأرب وحضرموت وشبوة، وتصديره عبر ميناء النشيمة بساحل البحر العربي من مديرية رضوم .. مؤكدين دعمهم لتوجهات الشركة ومساعدتها على النجاح في خطط توسعة منشآتها النفطية في كل من قاعدة تجميع النفط بالقطاع اربعة وميناء التصدير .

في سياق آخر، إطلع وزير النفط ومحافظ شبوة، على مستوى الانجاز في مشروع منتجع قنا السياحي والذي يقام على اجمل الشواطئ البحرية بالشريط الساحلي بتكلفة اثنين مليون وخمسمائة الف دولار ويضم اربعة وثلاثين شاليه واسواق ومرافق للخدمات ومساحات خضراء .

واكدا الوزير والمحافظ عل  اهمية المشروع وموقعه الإستراتيجي قرب حصن الغراب الشهير الذي يمثل واحد اكبر المواقع و المزارات التاريخية والاثرية بالمحافظة .

رافقهم في الزيارات، قائد محور عتق قائد اللواء ثلاثين العميد عزيز العتيقي ،ومدير الادارة العامة للشرطة والامن بالمحافظة العميد عوض الدحبول ،وعددا من القيادات الادارية والامنية والعسكرية بالمحافظة ومديرية رضوم .


وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا