مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
سجلت صادرات كوريا إرتفاعاً بنسبة 23.5 بالمائة مقارنةً بالعام الماضي خلال أول 20 يوماً من شهر فبراير الجاري مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط ومحافظ شبوة يتفقدان مشروع الخزان الإستراتيجي للمشتقات النفطية في رضوم
[21/10/2020 02:21]
شبوة - سبأنت :
تفقد وزير النفط والمعادن، المهندس، أوس العود، ومحافظ شبوة، محمد بن عديو، اليوم الاربعاء، مشروع الخزن الاستراتيجي للمشتقات النفطية بالشريط الساحلي بمديرية رضوم والذي ينفذ بالشراكة بين فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة وشركة الاخوة وبتكلفة استثمارية تقدر بخمسة عشر مليون دولار .

ورحب وزير النفط المهندس اوس العود ومحافظ شبوة محمد بن عديو بدخول فرع الشركة اليمنية للنفط بالمحافظة في اول مشروعات للشراكة مع القطاع الخاص فيها ،موكدين اهمية الشراكة بين القطاع العام والخاص في النهوض من جديد بالاقتصاد الوطني .

وأستمع العود وبن عديو خلال زيارتهم لميناء تصدير النفط بالنشيمة بمديرية رضوم من مدير عام شركة الاستثمارات النفطية الدكتور عبدالله عمير، إلى شرح عن توجهات الشركة لتطوير وتحديث المكونات الاساسية لمنشآتها النفطية، ورفع سعة التخزين في قاعدة تجميع النفط ،الى مائة الف برميل يوميا، وخزانات ميناء التصدير الى مليون وخمسمائة الف برميل .

واشاد وزير النفط ومحافظ شبوة بالتوجهات المستقبلية لعمل الشركة اليمنية للاستثمارات النفطية، واستعدادها لاستقبال النفط من كافة الحقول المنتجة في كل محافظات مأرب وحضرموت وشبوة، وتصديره عبر ميناء النشيمة بساحل البحر العربي من مديرية رضوم .. مؤكدين دعمهم لتوجهات الشركة ومساعدتها على النجاح في خطط توسعة منشآتها النفطية في كل من قاعدة تجميع النفط بالقطاع اربعة وميناء التصدير .

في سياق آخر، إطلع وزير النفط ومحافظ شبوة، على مستوى الانجاز في مشروع منتجع قنا السياحي والذي يقام على اجمل الشواطئ البحرية بالشريط الساحلي بتكلفة اثنين مليون وخمسمائة الف دولار ويضم اربعة وثلاثين شاليه واسواق ومرافق للخدمات ومساحات خضراء .

واكدا الوزير والمحافظ عل  اهمية المشروع وموقعه الإستراتيجي قرب حصن الغراب الشهير الذي يمثل واحد اكبر المواقع و المزارات التاريخية والاثرية بالمحافظة .

رافقهم في الزيارات، قائد محور عتق قائد اللواء ثلاثين العميد عزيز العتيقي ،ومدير الادارة العامة للشرطة والامن بالمحافظة العميد عوض الدحبول ،وعددا من القيادات الادارية والامنية والعسكرية بالمحافظة ومديرية رضوم .


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا