السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يناقش مع منظمة اليونيسيف نتائج تدخلاتها في القطاع الصحي
[21/10/2020 01:37]
عدن - سبأنت :
ناقش محافظ عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الاربعاء، مع المدير القطري لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" فيليب دوميني، نتائج تدخلات المنظمة في القطاع الصحي في المحافظة وخطة عملها للعام القادم 2021م.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة آليات التنسيق والتعاون المشترك بين السلطة المحلية ومنظمة اليونيسيف وسُبل تطويرها بما يسهم في تلبية إحتياجات القطاع الصحي بالمحافظة .

وفي اللقاء، ثمّن المحافظ لملس تدخلات منظمة اليونيسيف ومشاريعها التي تستهدف عدداً من القطاعات، وعلى رأسها القطاع الصحي خاصة في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد .. مؤكداً على ضرورة الإهتمام بالأطفال بإعتبارهم أكثر فئات الشعب تضررا من استمرار الحرب .

بدوره أستعرض المسؤول الدولي الدور الإنساني الذي تلعبه اليونيسيف في اليمن وفي العاصمة عدن على وجه الخصوص، وأبرز المشاريع المدعومة منها في عدد من القطاعات كالصحة والتعليم .. مثمناً جهود السلطة المحلية وإهتمامها بتذليل كافة الصعوبات التي تواجه نشاط المحافظة.

وأكد دوميني أنه يعي مدى الحاجة الملحة والاحتياجات الموجودة في اليمن، وأنه يتطلع للعمل مع المكاتب المعنية بخدمة أطفال اليمن وتقديم الخدمات السريعة لهم .

وحضر اللقاء، الأمين العام للمجلس المحلي بعدن، بدر معاون، ومدير مكتب المنظمة تشارلز نزوكي، ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي انتصار مرشد، ومدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور علي عبدالله صالح وعدد من المسؤولين.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا