السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بالعيد الوطني الـ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو بحضور وأعضاء البعثة الدبلوماسية، وطاقم العمل في السفارة، وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمانة العاصمة تحتفي بالأسرى المحررين من سجون المليشيا
[21/10/2020 01:35]
مأرب - سبأنت

أقامت السلطة المحلية بأمانة العاصمة، اليوم الاربعاء، حفلاً تكريمياً للمحررين من سجون مليشيا الحوثي الانقلابية من أبناء أمانة العاصمة.

ونقل وزير الدولة في مستهل كلمته، خلال الحفل الذي أقيم بمحافظة مأرب، تحيات فخامة الرئيس المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه الفريق علي محسن صالح، ورئيس الحكومة الدكتور معين عبد الملك سعيد للأسرى المحررين..مثمنا تضحياتهم وصمودهم وثباتهم على مبادئ الجمهورية والديمقراطية.

وأشاد وزير الدولة أمين العاصمة في الحفل بحضور وكيلا أمانة العاصمة، عبد المجيد الجرف، وجرمان العليي، ومدراء عموم المكاتب التنفيذية وعدد من القيادات العسكرية والأمنية،بمواقف الصحفيين المحررين..منوها بدورهم في كشف زيف المليشيا وتعريتها على حقيقتها الصارخة بكونها مليشا انقلاب سلالية تعتدي على شعب وترتكب بحقه ابشع الجرائم بدءا باستهداف حياته ومصادرة حقوقه إلى استغبائه بخرافات بالية وادعاءات زائفة.

فيما استعرض المحرر خالد النهاري، ظروف المختطفين في سجون المليشيا وما تعرضوا ويتعرضون له من أساليب تعذيب وحشية وتعاملات تحط من الآدمية.

وتحدث رئيس لجنة الأسرى هادي هيج، الى مسار عملية التفاوض لاطلاق الأسرى المختطفين، وبعض الترتيبات الجارية لمساعدة المحررين على توفير السكن وتحقيق الاستقرار المعيشي.

وفي ختام الفعالية سلم وزير الدولة أمين العاصمة، الاسرى المحريين مبلغ 200 الف ريال لكل أسير.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا