قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمانة العاصمة تحتفي بالأسرى المحررين من سجون المليشيا
[21/10/2020 01:35]
مأرب - سبأنت

أقامت السلطة المحلية بأمانة العاصمة، اليوم الاربعاء، حفلاً تكريمياً للمحررين من سجون مليشيا الحوثي الانقلابية من أبناء أمانة العاصمة.

ونقل وزير الدولة في مستهل كلمته، خلال الحفل الذي أقيم بمحافظة مأرب، تحيات فخامة الرئيس المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه الفريق علي محسن صالح، ورئيس الحكومة الدكتور معين عبد الملك سعيد للأسرى المحررين..مثمنا تضحياتهم وصمودهم وثباتهم على مبادئ الجمهورية والديمقراطية.

وأشاد وزير الدولة أمين العاصمة في الحفل بحضور وكيلا أمانة العاصمة، عبد المجيد الجرف، وجرمان العليي، ومدراء عموم المكاتب التنفيذية وعدد من القيادات العسكرية والأمنية،بمواقف الصحفيين المحررين..منوها بدورهم في كشف زيف المليشيا وتعريتها على حقيقتها الصارخة بكونها مليشا انقلاب سلالية تعتدي على شعب وترتكب بحقه ابشع الجرائم بدءا باستهداف حياته ومصادرة حقوقه إلى استغبائه بخرافات بالية وادعاءات زائفة.

فيما استعرض المحرر خالد النهاري، ظروف المختطفين في سجون المليشيا وما تعرضوا ويتعرضون له من أساليب تعذيب وحشية وتعاملات تحط من الآدمية.

وتحدث رئيس لجنة الأسرى هادي هيج، الى مسار عملية التفاوض لاطلاق الأسرى المختطفين، وبعض الترتيبات الجارية لمساعدة المحررين على توفير السكن وتحقيق الاستقرار المعيشي.

وفي ختام الفعالية سلم وزير الدولة أمين العاصمة، الاسرى المحريين مبلغ 200 الف ريال لكل أسير.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا