رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يلتقي رئيس الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
[21/10/2020 10:46]
القاهرة - سبأنت :

التقى نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الاعمال الدكتور سالم الخنبشي، اليوم، رئيس الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الدكتور اسماعيل عبدالغفار.

جرى خلال اللقاء الذي عقد على هامش ترأس نائب رئيس الوزراء اجتماعات الدورة الـ 33 لمجلس وزراء النقل العربي و المنعقدة في مقر الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بجمهورية مصر العربية، الدعم الذي تقدمه الاكاديمية للمبتعثين من الطلاب اليمنيين، وكذا تسهيل اجراءات منح الطلاب شهاداتهم وجدولة دفع الالتزامات المالية المتعلقة بالرسوم الدراسية، ومساهمة الاكاديمية في تركيب انظمة الكترونية لادارة الموانئ نظراً للخبرة الواسعة التي تتمتع بها الاكاديمية في تصميم الانظمة الالكترونية لادارة الموانئ .

كما جرى مناقشة ارسال خبراء متخصصين من الاكاديمية لتقييم واعادة هيكلة وزارة النقل والمؤسسات والهيئات التابعة لها في اطار العمل على تطويرها والرفع من كفاءتها لتواكب التطور العالمي في مجال الموانئ.

واتفق الجانبان على أن تقوم الاكاديمية باعادة تأهيل المعهد البحري في عدن وكذا التعاون في إنشاء معهد تدريب بمحافظة حضرموت والاسهام في تدريب المدربين للكادر الوسطي في المجال البحري والموانئ.

وفي نهاية اللقاء، قدم نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي، ترس وزارة النقل لرئيس الاكاديمية ،فيما أعرب رئيس الاكاديمية عن شكره وتقديره للدعم الذي تقدمه اليمن للاكاديمية العربية وكافة منظمات العمل العربي.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا