عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن رغم الظروف الاستثنائية الراهنة.. مؤكداً أن الدولة تعوّل كثيراً على مخرجات الجامعة من الكوادر العلمية والدراسات الاستراتيجية التي تسهم في تقديم حلول علمية لمعالجة القضايا والتحديات التي يواجهها الوطن.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجمة صاروخية
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تصدي القوات المسلحة القطرية لهجمة صاروخية استهدفت دولة قطر.
الاقتصاد السعودي يحقق نمواً بنسبة 4.5 بالمائة في العام 2025
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للمملكة العربية السعودية، نموًّا بلغ 4.5 بالمائة خلال عام 2025م مقارنةً بالعام السابق 2024م.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
10 مليارات دولار خسائر شركة المحروقات الحكومية (سوناطراك) الجزائرية جراء كورونا
[21/10/2020 07:30]
الجزائر - سبأنت
كشفت وزارة الطاقة الجزائرية،أن خسائر شركة المحروقات الحكومية (سوناطراك) جراء جائحة فيروس كورونا المستجد بلغت 10 مليارات دولار في الشهور التسعة الأولى من العام الجاري 2020م.

واوضحت الوزارة في بيان لها نشرته وكالة الانباء الجزائرية ،أن صادرات (سوناطراك) تراجعت بنسبة 41 بالمائة حتى نهاية سبتمبر الماضي مقارنة بالفترة ذاتها من العام المنصرم 2019..مشيرة الى ان خسائر شركة الكهرباء والغاز الحكومية "سونلغاز" بلغت ما قيمته 152 مليون دولار خلال الفترة ذاتها مقارنة بنهاية سبتمبر 2019.

وتكبدت شركة "نفطال" التي تحتكر توزيع وتسويق الوقود خسائر بلغت 333 مليون دولار ، فيما بلغت خسائر شركة طيران الطاسيلي أحد فروع سوناطراك 1.5 مليار دينار اي مايعادل نحو (12 مليون دولار).

وتتوقع السلطات الجزائرية، تراجع إيرادات النفط والغاز بواقع 10 مليارات دولار بنهاية العام الجاري، جراء جائحة كورونا، لتستقر في حدود 23 مليار دولار نزولا من 33 مليار دولار في 2019.


الاقتصاد السعودي يحقق نمواً بنسبة 4.5 بالمائة في العام 2025
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 3.11 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 2.60 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 41.10 نقطة
النفط يقلص مكاسبه لكن يتجه لارتفاع قياسي
مؤشرات الاسهم اليابانية تهوي 5 بالمائة مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يهبط مع ارتفاع الدولار
ارتفاع الدين العام الداخلي للعراق بأكثر من 8 بالمائة في 2025
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا