اجتماع في المهرة يناقش وضع القطاع الصحي وسبل تعزيز مستوى الخدمات
ناقش اجتماع عقد اليوم في محافظة المهرة برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، وبحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، اوضاع القطاع الصحي بالمحافظة وسبل معالجة الاختلالات التي تواجهه، وتحسين مستوى الأداء بما يسهم في الارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.
الديوان الأميري القطري ينعي الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نعى الديوان الأميري القطري، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، صاحب السمو الامير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، الذي وافته المنية صباح اليوم الأحد 27 محرم 1448هـ، الموافق 12 يوليو 2026، عن عمر ناهز 74 عامًا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10818.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.55 نقاط، ليصل إلى مستوى 10818.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الإرشاد والبحوث النفسية بجامعة تعز يدشن أنشطته بدورة تدريبية
[20/10/2020 04:55]

تعز - سبأنت
دشن مركز الإرشاد والبحوث النفسية بجامعة تعز، اليوم، دورة تدريبية (التدريب مقابل العمل) لعدد 12 متدربا والتي تستمر 7 أيام.

وفي افتتاح الدورة استعرض الدكتور جمهور الحميدي مدير المركز أبرز الانشطة التي نفذها المركز منذ أن تأسس في العام 2006م كمركز مستقل تابع للجامعة، موضحا بأن هناك مجموعة من البرامج التدريبية تهدف إلى تقديم خدمات نوعية في الإرشاد النفسي والبحوث النفسية التي تواكب حاجات المجتمع ومتطلباته، ولاسيما ماتركته الحرب من آثار نفسية على المجتمع.

وأشار الدكتور الحميدي بأن المعوقات والتحديات الإدارية والمالية والفنية التي واجهت المركز خلال الفترة الماضية مثلت حافزا للاستمرار في وضع خطط مستقبلية من أجل تطوير عمل المركز من خلال البرامج النوعية التي تلبي حاجة المجتمع المحلي في مجال الخدمات النفسية والاجتماعية.

من جهته أشاد الدكتور ياسر الصلوي أمين سر مجلس الجامعة والدكتور عمر إسحاق أستاذ علم الاجتماع نائب مدير مركز البحوث ودراسات الجدوى، بالتجهيزات والاستعدادات لانطلاق المركز من جديد، وتقديم خدماته النفسية والاجتماعية للمجتمع، وحث المتدربين بأهمية اقناع الناس بجدوى الالتحاق بالدورات واكتسابهم المهارات النفسية والاجتماعية والقدرة على التعامل مع مشكلاتهم اليومية والحياتية.


توزيع أجهزة وأدوات مساعدة للطلاب ذوي الإعاقة في 50 مدرسة بمحافظة مأرب
محافظ شبوة يطلع على مستوى سير المسح الميداني لمرض التراخوما ويناقش اوضاع البريد
اجتماع في المهرة يناقش وضع القطاع الصحي وسبل تعزيز مستوى الخدمات
تكتل الاحزاب والمكونات السياسية يناقش مستجدات القضايا الوطنية
تدشين برنامج توعوي يستهدف 30 ألفًا من النشء والشباب في المراكز والمخيمات الصيفية بمأرب
وزير الصحة يدشن المستشفى المركزي لعلاج الأورام في عدن بسعة 170 سريرا
"مسام" ينزع 2500 لغماً خلال 10 أيام ويطهر أكثر من 355 ألف متراً مربعا
سفير اليمن يبحث مع مسؤول جزائري انتهاكات إيران للسيادة اليمنية
حلقة نقاشية بسيئون حول خطاب الكراهية وأثره على النساء والسلم المجتمعي
حملة في مديرية الريدة وقصيعر لمنع صيد الحوي بحضرموت
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية

مجلي: ميليشيا الحوثي الارهابية تسعى لجر المنطقة إلى الفوضى هروبا من استحقاقاتها الداخلية

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفراء العرب في لندن تطورات الأوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق الدبلوماسي

مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية

مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية

العليمي يبحث مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البريطانية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون

وزارتا الثقافة والاعلام تنعيان الأديب والإعلامي محمود علي الحاج

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الأديب والشاعر الكبير محمود الحاج

الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي

السفير الحضرمي يبحث مع الخارجية التشيكية العلاقات الثنائية والتدخلات الإيرانية السافرة في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا