القوات المسلحة: استهداف مليشيا الحوثي لميناء المخا لن تمر دون عقاب وستواجه برد رادع وقاس
أكد الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العقيد الركن/ ماجد النزيلي أن القوات المسلحة، لن تسمح لمليشيا الحوثي الارهابية بتحويل المنشآت المدنية ومصالح اليمنيين إلى أهداف مستباحة، وان استهدافها، مساء أمس الجمعة، ميناء المخا بستة صواريخ باليستية، لن تمر دون عقاب، وستواجه برد رادع وقاس يتناسب مع حجم التهديد والجرائم المرتكبة.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الإرشاد والبحوث النفسية بجامعة تعز يدشن أنشطته بدورة تدريبية
[20/10/2020 04:55]

تعز - سبأنت
دشن مركز الإرشاد والبحوث النفسية بجامعة تعز، اليوم، دورة تدريبية (التدريب مقابل العمل) لعدد 12 متدربا والتي تستمر 7 أيام.

وفي افتتاح الدورة استعرض الدكتور جمهور الحميدي مدير المركز أبرز الانشطة التي نفذها المركز منذ أن تأسس في العام 2006م كمركز مستقل تابع للجامعة، موضحا بأن هناك مجموعة من البرامج التدريبية تهدف إلى تقديم خدمات نوعية في الإرشاد النفسي والبحوث النفسية التي تواكب حاجات المجتمع ومتطلباته، ولاسيما ماتركته الحرب من آثار نفسية على المجتمع.

وأشار الدكتور الحميدي بأن المعوقات والتحديات الإدارية والمالية والفنية التي واجهت المركز خلال الفترة الماضية مثلت حافزا للاستمرار في وضع خطط مستقبلية من أجل تطوير عمل المركز من خلال البرامج النوعية التي تلبي حاجة المجتمع المحلي في مجال الخدمات النفسية والاجتماعية.

من جهته أشاد الدكتور ياسر الصلوي أمين سر مجلس الجامعة والدكتور عمر إسحاق أستاذ علم الاجتماع نائب مدير مركز البحوث ودراسات الجدوى، بالتجهيزات والاستعدادات لانطلاق المركز من جديد، وتقديم خدماته النفسية والاجتماعية للمجتمع، وحث المتدربين بأهمية اقناع الناس بجدوى الالتحاق بالدورات واكتسابهم المهارات النفسية والاجتماعية والقدرة على التعامل مع مشكلاتهم اليومية والحياتية.


القوات المسلحة: استهداف مليشيا الحوثي لميناء المخا لن تمر دون عقاب وستواجه برد رادع وقاس
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق الدكتور عوض بامطرف
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة رئيس مجلس الدولة الصيني الاسبق
رئيس الوزراء يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق الدكتور عوض بامطرف
وزارة الاعلام تنعي الإعلامي والمذيع المخضرم ناصر عبدالحبيب
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز

الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية

مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس

السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا

وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي

مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية

المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن

البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي

اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية

اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا