وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة وتقييم عمل المنظمات الدولية بشبوة
[20/10/2020 03:53]

شبوة ـ سبأنت :
ناقش الاجتماع الذي عقد اليوم بمحافظة شبوة برئاسة الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله، جملة من القضايا المرتبطة بعمل المنظمات الدولية بالمحافظة، ومستوى علاقاتها مع المكاتب والجهات ذات العلاقة فيها.

وشدد الاجتماع الذي ضم مديري مكاتب التخطيط والتعاون الدولي والتربية والتعليم والشؤون الاجتماعية والعمل والجهاز المركزي للاحصاء بالمحافظة ،على ضرورة اعادة تقييم العلاقات مع تلك المنظمات، وتحديد آليات التعامل والتعاون المستقبلي معها وبما يحقق اهداف استفادة المحافظة من برامج الدعم الدولي المخصص لها.. مؤكدا على اهمية التواصل المباشر معها والاتفاق على برامج العمل المشترك والتنسيق فيما بينهم ،منوها بضرورة مرور كافة المنظمات من بوابة مكتب التخطيط والتعاون الدولي عملا بانفاذ بروتكولات التعاون الموقعة مع الوزارة.

واكد الامين العام هشلة على ضرورة استرشاد المنظمات الدولية برؤية المكاتب المختصة بالمحافظة في تنفيذ اجندات تدخلاتها وبرامج مساعداتها للمحافظة .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا