رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفاع ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3535 قتيلا
اعلنت السلطات الفنزويلية، إن حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا البلاد في 24 يونيو ارتفعت إلى 3535 قتيلا، فيما لا يزال نحو 18 ألف شخص بلا مأوى.
انخفاض مؤشر نيكي الياباني مع هبوط أسهم الشركات المرتبطة بأشباه ‌الموصلات
تراجع المؤشر نيكي الياباني اليوم الثلاثاء، مع هبوط أسهم الشركات الكبرى المرتبطة بأشباه ‌الموصلات بعد انخفاض أسهم سامسونج للإلكترونيات الكورية الذي أثر سلبا على أسهم التكنولوجيا في المنطقة.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة العود يناقش أوضاع الشركة اليمنية لتكرير النفط
[20/10/2020 10:26]
مأرب - سبأنت

ناقش وزير النفط والمعادن المهندس أوس العود، مع قيادة الشركة اليمنية لتكرير النفط بمصفاة مأرب، الصعوبات التي تواجه عمل المصفاة واحتياجاتها لاستمرار نشاطها لتغطية إحتياجات السوق المحلية بالوقود.

وتطرق كبير المهندسين والقائم بأعمال المدير التنفيذي للشركة المهندس سالم كعيتي إلى شرح حول سير العمل وخطط الشركة التطويرية للمنشأة التي تتطلع إليها إدارة المصفاة حاليًا والمشاريع التي تعتزم تنفيذها في حال توفر السيولة المالية اللازمة.

وخلال الإجتماع الذي حضره القائم بأعمال المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي أشاد وزير النفط بدور مصفاة مأرب في تلبية إحتياجات السوق المحلية ودعم الحكومة الشرعية خلال الحرب الجارية التي تشنها مليشيا الحوثي الإنقلابية.. لافتًا إلى أن مصفاة مأرب تعتبر أحد ركائز الاقتصاد الوطني وعامل أساسي في الحد من الأزمات النفطية التي تشهدها البلاد بين الحين والآخر.

وأكد أن الحكومة جادة في العمل على معالجة كافة المشاكل المالية واللوجستية التي تعانيها المصفاة ودعمها لتنفيذ مشاريع التطوير والتحديث الضرورية لتسيير نشاطها.. داعيًا قيادة وعمال المصفاة إلى تكثيف الجهود وتجاوز العقبات التي تعترض عمل المصفاة الإنتاجي والمساهمة في الحفاظ على إستمرار عمل الشركة.





رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة: رحلة طائرة الحرس الثوري الى صنعاء تمثل خرقا سافرا للسيادة اليمنية وتحديا مباشرا لهيبة النظام الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
مكتب الصحة بالجوف ينفذ زيارات إشرافية على المرافق الصحية بالريان
المملكة المتحدة تدين التصعيد الحوثي وتؤكد دعمها الراسخ لمجلس القيادة الرئاسي
المحرّمي يطّلع على الجاهزية القتالية ومستجدات الأوضاع العسكرية في المنطقة العسكرية الرابعة
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن
مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع والتطورات المرتبطة بتصعيد مليشيا الحوثي والانتهاكات الإيرانية للسيادة اليمنية
محافظ سقطرى يناقش مع البرنامج السعودي تعزيز التنسيق المشترك في تنفيذ المشاريع النوعية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية

وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن

مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع والتطورات المرتبطة بتصعيد مليشيا الحوثي والانتهاكات الإيرانية للسيادة اليمنية

رئيس مجلس القيادة: رحلة طائرة الحرس الثوري الى صنعاء تمثل خرقا سافرا للسيادة اليمنية وتحديا مباشرا لهيبة النظام الدولي

الخنبشي يطلع على أوضاع مديرية القطن ويؤكد دعم التنمية وتحسين الخدمات وتطوير القطاع الزراعي

رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا