رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة من اخيه فخامة الفريق أول الركن عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان الشقيقة ، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة العود يناقش أوضاع الشركة اليمنية لتكرير النفط
[20/10/2020 10:26]
مأرب - سبأنت

ناقش وزير النفط والمعادن المهندس أوس العود، مع قيادة الشركة اليمنية لتكرير النفط بمصفاة مأرب، الصعوبات التي تواجه عمل المصفاة واحتياجاتها لاستمرار نشاطها لتغطية إحتياجات السوق المحلية بالوقود.

وتطرق كبير المهندسين والقائم بأعمال المدير التنفيذي للشركة المهندس سالم كعيتي إلى شرح حول سير العمل وخطط الشركة التطويرية للمنشأة التي تتطلع إليها إدارة المصفاة حاليًا والمشاريع التي تعتزم تنفيذها في حال توفر السيولة المالية اللازمة.

وخلال الإجتماع الذي حضره القائم بأعمال المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي أشاد وزير النفط بدور مصفاة مأرب في تلبية إحتياجات السوق المحلية ودعم الحكومة الشرعية خلال الحرب الجارية التي تشنها مليشيا الحوثي الإنقلابية.. لافتًا إلى أن مصفاة مأرب تعتبر أحد ركائز الاقتصاد الوطني وعامل أساسي في الحد من الأزمات النفطية التي تشهدها البلاد بين الحين والآخر.

وأكد أن الحكومة جادة في العمل على معالجة كافة المشاكل المالية واللوجستية التي تعانيها المصفاة ودعمها لتنفيذ مشاريع التطوير والتحديث الضرورية لتسيير نشاطها.. داعيًا قيادة وعمال المصفاة إلى تكثيف الجهود وتجاوز العقبات التي تعترض عمل المصفاة الإنتاجي والمساهمة في الحفاظ على إستمرار عمل الشركة.





رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
نائب وزير الأوقاف يتفقد جهود خدمة حجاج اليمن في مشعر منى
قيادات الدولة وجموع المواطنين يقدمون واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم توزيع لحوم الأضاحي لعام 1447هـ بعدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا