الوكيل التميمي يفتتح معرض منتجات مشروع (إبداع النخيل) بتريم
افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم، معرض منتجات مشروع (إبداع النخيل)، نظمته مؤسسة الرناد للتنمية الثقافية، بالتعاون مع منظمة تراث لأجل السلام، وبدعم من صندوق الحماية الثقافي التابع للمجلس الثقافي البريطاني.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
ارتفاع أسعار المنتجين الصناعيين في الاتحاد الأوروبي بنسبة 5.6 بالمائة
سجل أسعار المنتجين المحليين في الاتحاد الاوروبي ارتفاعاً ضمن قطاع الصناعة، باستثناء قطاع البناء، في دول الاتحاد الأوروبي السبع والعشرين خلال شهر يوليو 2026.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يتفقد ويفتتح عدد من المشاريع بمنطقة حورة بوادي حضرموت
[20/10/2020 10:15]
سيئون ـ سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم، على سير العمل والخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بمستشفى حورة بمديرية حورة ووادي العين بمحافظة حضرموت.

واستمع الكثيري ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت الدكتور هاني العمودي الى شرح من مدير ادارة الصحة العامة والسكان بالمديرية سالم باوزير، عن التحديات التي تواجه المستشفى، وسبل التغلب عليها وفق الامكانيات المتاحة.

ووجه وكيل المحافظة بشراء جهاز تخدير للمستشفى، مشيدا بما يقدمه الطاقم العامل من جهود خاصة في ظل الظروف الصعبة والامكانيات الشحيحة.

الى ذلك افتتح الكثيري سكن الأطباء بمستشفى حورة الممول من البرنامج الاستثماري بالمديرية بتكلفة 20 مليون ريال.

وفي سياق متصل اطلع وكيل المحافظة عصام الكثيري على مستوى الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمواطنين بمستشفى صالح بابكر الخيري بوادي العين.

كما تفقد وكيل المحافظة سير العمل بمشروع المجمع التربوي بحورة والبالغ نسبة انجازه 45 في المائة.

ويتضمن المشروع 24 قاعة دراسية مع ملحقاتها الى جانب مكاتب لإدارة التربية والتعليم بالمديرية.

الى ذلك افتتح الوكيل مدرسة بدرة للتعليم الأساسي وروضة الأطفال بعرض آل مخاشن..ووجه مكتب التربية والتعليم برفع الدراسات والتصورات الخاصة لإعادة بناء الفصول القديمة والدور الثاني للمدرسة لإدراجها ضمن المشاريع التعليمية.

كما اطلع الوكيل الكثيري على حجم الأضرار بمدرسة الحرية في البويرقات للتعليم الأساسي للبنين نتيجة لأقدميتها وتدهور بنيتها التحتية، ووجه برفع الدراسات والتصورات الخاصة لهدم المبنى واعادة بناءه من جديد.





الوكيل التميمي يفتتح معرض منتجات مشروع (إبداع النخيل) بتريم
تنظيم مسيرة جماهيرية بالمكلا بمناسبة العيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد اختتام دورتي حماية الشخصيات والصاعقة بكلية الشرطة بحضرموت
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يختتم مشاركته في أعمال الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة
الوزير الأشول: 26 سبتمبر لم تكن مجرد تغيير سياسي بل مثلت ثورة صناعية وتجارية
ثورة 26 سبتمبر غيّرت وجه اليمن ونقلته من ثلاثية الجوع والجهل والمرض إلى آفاق العالم الحديث
ناشطة حقوقية: ثورة 26 سبتمبر منحت المرأة اليمنية حقوقها في الحياة والحرية
قيادات حزبية تتحدث عن مدلولات الزخم الشعبي للاحتفال بثورة 26 سبتمبر
ثورة ٢٦ سبتمبر نقلت البلاد تدريجياً من بنية سياسية واجتماعية مغلقة إلى فضاء أوسع للدولة الحديثة
اصطفاف يمني واسع في ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر لإنهاء الانقلاب الحوثي
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد اختتام دورتي حماية الشخصيات والصاعقة بكلية الشرطة بحضرموت

الوزير الأشول: 26 سبتمبر لم تكن مجرد تغيير سياسي بل مثلت ثورة صناعية وتجارية

ثورة 26 سبتمبر غيّرت وجه اليمن ونقلته من ثلاثية الجوع والجهل والمرض إلى آفاق العالم الحديث

ناشطة حقوقية: ثورة 26 سبتمبر منحت المرأة اليمنية حقوقها في الحياة والحرية

قيادات حزبية تتحدث عن مدلولات الزخم الشعبي للاحتفال بثورة 26 سبتمبر

ثورة ٢٦ سبتمبر نقلت البلاد تدريجياً من بنية سياسية واجتماعية مغلقة إلى فضاء أوسع للدولة الحديثة

اصطفاف يمني واسع في ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر لإنهاء الانقلاب الحوثي

السعودية تؤكد أهمية دعم جهود الحل في اليمن وضمان حماية حرية الملاحة في مضيقا هرمز وباب المندب والبحر الأحمر وخليج عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري ومعتدلاً وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية

الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا