الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع نائب وزير الخارجية البولندي للشرق الأوسط وأفريقيا، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يسهم في دعم وتطوير المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم مهرجان عدن الاول للتنس الارضي
[19/10/2020 05:01]
عدن - سبأنت

نظم اتحاد التنس بعدن مهرجان عدن الأول للتنس الارضي على ملاعب فإن سيتي بمدينة كريتر ،بمشاركة عدد لاعبي التنس الشباب والناشئين والبراعم و لاعبي المنتخبات الوطنية بجميع فئاتها العمرية .

واشتملت فعاليات المهرجان على استعراض اللاعبين الصغار بمسك المضرب وتناقل الكرات فيما بينهم بمعية المدربين ،فيما كان أبطال اللعبة في الجهة الأخرى يقدمون بعض اللمحات الفنية للعبة فيما بينهم .

و في حفل افتتاح المهرجان بحضور وكيل وزارة الشباب و الرياضة والدكتور عزام خليفة ،و مدير عام مديرية صيرة ابراهيم منيعم وعدد من قيادات الأندية الرياضية و الشخصيات الرياضية والاجتماعية، القى مدير عام مكتب الشباب و الرياضة المهندس نعمان شاهر ،كلمة عبر فيها عن سعادته لحضور هذا المهرجان الشبابي..مؤكدا دعم مكتب الشباب والرياضة لأنشطة الاتحاد

كما استعرض رئيس اتحاد التنس الأرضي بعدن منسق الاتحاد الدولي في اليمن الكابتن زهير الموشجي ، أهداف مهرجان عدن الأول للتنس الارضي و ضرورة استمرار الجهود من أجل توفير كافة عوامل الجذب لكل المواهب الشابة لممارسة هذه اللعبة و انتشارها وفقا لبرنامج التنس المصغر .


الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا