رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على الدعم الجديد للبنك المركزي اليمني.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دحان يبحث تعاونا صحيا مع مجلس صحة دول مجلس التعاون ومركز الملك سلمان
[18/10/2020 06:25]

الرياض- سبأنت :

بحث نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان اليوم، مع كل من مجلس الصحة لدول مجلس التعاون، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في اجتماع افتراضي عبر الاتصال المرئي، سبل التعاون والتنسيق للتعامل مع عودة ظهور مرض شلل الأطفال في محافظة صعدة ومنع انتشاره.

واستعرض الدكتور دحان، اهم التحديات التي تواجه القطاع الصحي باليمن، مع ظهور هذا المرض الذي عاد الى الانتشار باليمن بعدما تم القضاء عليه، مثمنا دعم مجلس وزراء الصحة ومركز الملك سلمان للقطاع الصحي والذي يسهم في تخفيف معاناة المواطنين.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
محافظ لحج يلتقي قيادات التربية والنقابات ويؤكد دعم استقرار التعليم بالمحافظة
السفير الحنق يبحث مع وزير الثروة السمكية الصومالي تعزيز التعاون بين البلدين
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيل آليات التشاور والتنسيق
دعم سعودي جديد للبنك المركزي اليمني لتعزيز القوة الشرائية للريال
الرئيس الجيبوتي يستقبل وزيرة الخارجية ويجدد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
تنفيذ برنامج توجيهي وتوعوي لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات في عدن
وكيل حضرموت يدشن مشروع الدعم الدوائي لمرضى السرطان بوادي حضرموت
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الأمني
محافظ سقطرى يفتتح 13 مشروعا للطاقة الشمسية في عدد من المدارس والمرافق الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا