رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الكويت تعلن عودة الحركة الجوية إلى طبيعتها واستئناف الرحلات
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الخميس، عودة الحركة الجوية في الأجواء الكويتية إلى طبيعتها بعد زوال الظروف التي استدعت اتخاذ الإجراءات الاحترازية السابقة.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن المرحلة الثانية من مشاريع تحسين أربعة شوارع في عتق
[18/10/2020 05:36]

شبوة - سبأنت :
دشن محافظ شبوة، محمد صالح بن عديو، مساء اليوم، المرحلة الثانية من مشروعات  البنية الاساسية لتحسين اربعة شوارع رئيسة وحضرية بمركز المحافظة مدينة عتق، بتكلفة 2 مليون دولار وذلك في اطار إحتفالات شعبنا باعياد الثورة اليمنية المجيدة 26 سبتمبر و14 اكتوبر و30 نوفمبر .

وأستمع محافظ شبوة من نائب مدير مكتب الاشغال بالمحافظة المهندس حسين صائل، إلى شرح حول مكونات المشروع الذي يشمل انارة شارع الشهيد مهدي للثم بطول ثمانية كيلو متر، والمدخل الشرقي للمدينة بطول اربعة كيلو متر، والساحات والشوارع الداخلية للحرم الجامعي بكلية النفط ،وانارة شارع الحديقة المركزية بطول واحد كيلو ،بالاضافة الى رصف الجزر الوسطية لهذه الشوارع وتمديد شبكات ري لاحواض التشجير فيها .

ونوه محافظ شبوة بأهمية هذه المشاريع في تحسين المظهر الجمالي العام للمدينة .. مؤكدا مواصلة العمل لاستكمال مشروعات التحسين فيها وبالذات شوارعها الرئيسة والحضرية .


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا