الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن المرحلة الثانية من مشاريع تحسين أربعة شوارع في عتق
[18/10/2020 05:36]

شبوة - سبأنت :
دشن محافظ شبوة، محمد صالح بن عديو، مساء اليوم، المرحلة الثانية من مشروعات  البنية الاساسية لتحسين اربعة شوارع رئيسة وحضرية بمركز المحافظة مدينة عتق، بتكلفة 2 مليون دولار وذلك في اطار إحتفالات شعبنا باعياد الثورة اليمنية المجيدة 26 سبتمبر و14 اكتوبر و30 نوفمبر .

وأستمع محافظ شبوة من نائب مدير مكتب الاشغال بالمحافظة المهندس حسين صائل، إلى شرح حول مكونات المشروع الذي يشمل انارة شارع الشهيد مهدي للثم بطول ثمانية كيلو متر، والمدخل الشرقي للمدينة بطول اربعة كيلو متر، والساحات والشوارع الداخلية للحرم الجامعي بكلية النفط ،وانارة شارع الحديقة المركزية بطول واحد كيلو ،بالاضافة الى رصف الجزر الوسطية لهذه الشوارع وتمديد شبكات ري لاحواض التشجير فيها .

ونوه محافظ شبوة بأهمية هذه المشاريع في تحسين المظهر الجمالي العام للمدينة .. مؤكدا مواصلة العمل لاستكمال مشروعات التحسين فيها وبالذات شوارعها الرئيسة والحضرية .


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا