محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن المرحلة الثانية من مشاريع تحسين أربعة شوارع في عتق
[18/10/2020 05:36]

شبوة - سبأنت :
دشن محافظ شبوة، محمد صالح بن عديو، مساء اليوم، المرحلة الثانية من مشروعات  البنية الاساسية لتحسين اربعة شوارع رئيسة وحضرية بمركز المحافظة مدينة عتق، بتكلفة 2 مليون دولار وذلك في اطار إحتفالات شعبنا باعياد الثورة اليمنية المجيدة 26 سبتمبر و14 اكتوبر و30 نوفمبر .

وأستمع محافظ شبوة من نائب مدير مكتب الاشغال بالمحافظة المهندس حسين صائل، إلى شرح حول مكونات المشروع الذي يشمل انارة شارع الشهيد مهدي للثم بطول ثمانية كيلو متر، والمدخل الشرقي للمدينة بطول اربعة كيلو متر، والساحات والشوارع الداخلية للحرم الجامعي بكلية النفط ،وانارة شارع الحديقة المركزية بطول واحد كيلو ،بالاضافة الى رصف الجزر الوسطية لهذه الشوارع وتمديد شبكات ري لاحواض التشجير فيها .

ونوه محافظ شبوة بأهمية هذه المشاريع في تحسين المظهر الجمالي العام للمدينة .. مؤكدا مواصلة العمل لاستكمال مشروعات التحسين فيها وبالذات شوارعها الرئيسة والحضرية .


اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
اجتماع في سقطرى يناقش تدخلات مشروع سبل العيش المستدام
وزير التربية يطلع على سير العملية التعليمية بمدارس مدينة الشعب بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا