رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يتفقد سير العمل بمشروع شبكة الصرف الصحي بمديرية المظفر
[18/10/2020 04:14]

تعز - سبأنت :
تفقد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ومعه المهندس مهيب الحكيمي وكيل المحافظة المساعد للشؤون الفنية اليوم، سير العمل بتنفيذ مشروع شبكة الصرف الصحي في حدائق وادي السلامي بمديرية المظفر والذي تنفذه منظمة كير العالمية.

وثمن الوكيل المخلافي جهود ودعم منظمة كير العالمية والعاملين فيها بتعز على المشاريع المتعددة التي تقوم بها المنظمة خلال فترة الحرب وخاصة في مجال البنية التحتية والمتمثلة في تنفيذ عدد من مشاريع اعادة تاهيل شبكة الصرف الصحي في المدينة اضافة الى تنفيذ شبكات جديدة في عدد من المناطق في مديريات المظفر والقاهرة وصالة والذي عملت على التخفيف من معاناة المواطنين .

من جانبه اوضح جلال القاهري مسؤول مشاريع المياه والصرف الصحي بالمنظمة، ان طول مشروع شبكة الصرف الصحي في حدائق وادي السلامي الذي يتم تنفيذه حاليا 1255 متر، بكلفة اجمالية بلغت 103 الف دولار، ويستفيد من المشروع اكثر من 1500 مواطن.

وأشار إلى ان اجمالي عدد المشاريع التي نفذتها منظمة كير في مجال اعادة تاهيل وتوسيع شبكة الصرف الصحي وتنفيذ مشاريع جديدة في مديرية المظفر والقاهرة وصاله في المدينة خلال النصف الثاني من العام 2018 الى اليوم، 33 مشروع بكلفة اجمالية بلغت 700 الف دولار .


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على سير العمل في مطار الريان الدولي
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا