رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يتفقد سير العمل بمشروع شبكة الصرف الصحي بمديرية المظفر
[18/10/2020 04:14]

تعز - سبأنت :
تفقد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ومعه المهندس مهيب الحكيمي وكيل المحافظة المساعد للشؤون الفنية اليوم، سير العمل بتنفيذ مشروع شبكة الصرف الصحي في حدائق وادي السلامي بمديرية المظفر والذي تنفذه منظمة كير العالمية.

وثمن الوكيل المخلافي جهود ودعم منظمة كير العالمية والعاملين فيها بتعز على المشاريع المتعددة التي تقوم بها المنظمة خلال فترة الحرب وخاصة في مجال البنية التحتية والمتمثلة في تنفيذ عدد من مشاريع اعادة تاهيل شبكة الصرف الصحي في المدينة اضافة الى تنفيذ شبكات جديدة في عدد من المناطق في مديريات المظفر والقاهرة وصالة والذي عملت على التخفيف من معاناة المواطنين .

من جانبه اوضح جلال القاهري مسؤول مشاريع المياه والصرف الصحي بالمنظمة، ان طول مشروع شبكة الصرف الصحي في حدائق وادي السلامي الذي يتم تنفيذه حاليا 1255 متر، بكلفة اجمالية بلغت 103 الف دولار، ويستفيد من المشروع اكثر من 1500 مواطن.

وأشار إلى ان اجمالي عدد المشاريع التي نفذتها منظمة كير في مجال اعادة تاهيل وتوسيع شبكة الصرف الصحي وتنفيذ مشاريع جديدة في مديرية المظفر والقاهرة وصاله في المدينة خلال النصف الثاني من العام 2018 الى اليوم، 33 مشروع بكلفة اجمالية بلغت 700 الف دولار .


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزير الاوقاف والارشاد يعلن اكتمال تفويج حجاج بلادنا الى الاراضي المقدسة
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
وزارة الشباب والرياضة تسلم نادي الريدة شهادة الاعتراف النهائي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 6 طن من السلال الغذائية الطارئة في جزيرة ميون
وزير الزراعة والثروة السمكية يناقش مع "اليونبس" سبل تعزيز الشراكة في القطاعين الزراعي والسمكي
البرنامج السعودي ينظّم جلسة حوارية على هامش المنتدى الحضري العالمي (WUF13) في أذربيجان
انطلاق تصفيات البطولة المدرسية لكرة القدم بمحافظة مأرب
الإرياني يلتقي السفير الليبي ويتسلم دعوة للمشاركة في الاجتماع الوزاري لوزراء الإعلام العرب
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا