رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يستعرض نتائج نزولات اللجنة المختصة لموقع تسرب النفط بحريضة
[17/10/2020 03:39]
سيئون - سبأنت

استعرضت لجنة برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،اليوم، تقارير الجهات المختصة لمعالجات تسرب النفط من أحد خزانات شركة كالفالي بقطاع 9 بمديرية حريضة.

وناقشت اللجنة في اجتماعها الذي ضم مدراء عموم مديرية حريضة و مكتب النفط والمعادن والموارد المائية و الزراعة والهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت والصحراء ،مقترحات الحد من تكرار الحادثة و مستوى إجراءات السلامة بالموقع وحيثيات وقوع الحادثة..مؤكدة على تعزيز جوانب السلامة ورفع مستوى التأمين للمنشآت بالقطاع حفاظا على البيئة المحيطة بها من التلوث و تأثير ذلك على سلامة الإنسان على المستوى البعيد.

وشددت اللجنة على تقديم الشركة طرق المعالجة التي تمت بعد وقوع الحادثة وكذا اعادة فحص التربة للتأكد من خلوها من اي اضرار او تلوث وفقا واللوائح والانظمة المعمول بها عند وقوع حوادث مشابة..مطالبة الشركة الالتزام بالمعايير والاسس المنصوص عليها في عقود العمل بالقطاع النفطي وكذا ايلاء مناطق الامتياز المحيطة بها اهتماما في التنمية المجتمعية .


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
القوات المسلحة تواصل التقدم شرق حزم الجوف وتحرر مساحات واسعة
القوات البحرية تحبط هجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
هولندا تدين هجمات المليشيات الحوثية على اليمن والسعودية
الاتحاد الأوروبي: السلام والاستقرار في اليمن يمثلان أهمية أساسية لأمن منطقة الخليج والبحر الأحمر
نزوح أكثر من 1,300 أسرة جديدة في تعز والحديدة ولحج خلال يوم واحد
سفير اليمن يستعرض مع وكيل الخارجية الماليزية التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ 96 ساعة المقبلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا