رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يستعرض نتائج نزولات اللجنة المختصة لموقع تسرب النفط بحريضة
[17/10/2020 03:39]
سيئون - سبأنت

استعرضت لجنة برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،اليوم، تقارير الجهات المختصة لمعالجات تسرب النفط من أحد خزانات شركة كالفالي بقطاع 9 بمديرية حريضة.

وناقشت اللجنة في اجتماعها الذي ضم مدراء عموم مديرية حريضة و مكتب النفط والمعادن والموارد المائية و الزراعة والهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت والصحراء ،مقترحات الحد من تكرار الحادثة و مستوى إجراءات السلامة بالموقع وحيثيات وقوع الحادثة..مؤكدة على تعزيز جوانب السلامة ورفع مستوى التأمين للمنشآت بالقطاع حفاظا على البيئة المحيطة بها من التلوث و تأثير ذلك على سلامة الإنسان على المستوى البعيد.

وشددت اللجنة على تقديم الشركة طرق المعالجة التي تمت بعد وقوع الحادثة وكذا اعادة فحص التربة للتأكد من خلوها من اي اضرار او تلوث وفقا واللوائح والانظمة المعمول بها عند وقوع حوادث مشابة..مطالبة الشركة الالتزام بالمعايير والاسس المنصوص عليها في عقود العمل بالقطاع النفطي وكذا ايلاء مناطق الامتياز المحيطة بها اهتماما في التنمية المجتمعية .


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا