عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن محمود الصبيحي، أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء، باعتبارها من الخدمات الأساسية المرتبطة بحياة المواطنين اليومية..مشدداً على ضرورة رفع مستوى التنسيق بين الجهات المعنية، وتعزيز الرقابة على الأداء، ومحاسبة المقصرين، والعمل بروح الفريق الواحد لتجاوز التحديات القائمة.
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورتي الكشف المبكر عن سرطان الثدي وآلية الدعم النفسي بوادي وصحراء حضرموت
[17/10/2020 11:32]
سيئون - سبأنت :

اختتم المركز الوطني لعلاج الأورام بمحافظة حضرموت والإدارة العامة لتنمية المرأة بديوان وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء ،اليوم، وبالتنسيق مع مؤسسة المستقبل لتنمية المرأة، دورتي الكشف المبكر عن سرطان الثدي وآلية الفحص الذاتي ودورة آلية الدعم النفسي لمرضى السرطان بوادي وصحراء حضرموت.

وتلقى 40 من الأطباء والطبيبات والممرضات والقابلات في الكشف المبكر عن سرطان والمتطوعين في الدعم النفسي لمرضى السرطان عدداً من المفاهيم والأساليب للدعم النفسي وطرق إجراء الفحص الذاتي للثدي وأعراضه وأسبابه وطرق الوقاية .

و أوضحت مدير عام الإدارة العامة لتنمية المرأة بديوان السلطة المحلية بالوادي والصحراء كفى جابر ، أن هذه الشراكة مع المركز الوطني لعلاج الأورام تاتي مساندة للمرأة في أهمية رفع وعي النساء بالكشف المبكر عن سرطان الثدي للحد من أنتشار المرضى لدى النساء ..مشيرة الى أن الحملة ستستمر من خلال نشر عدد من الملصقات التوعوية إضافة إلى البرشورات والنزولات للمحاضرات والأختتام بحفل كبير لمساندة دور المرأة في مجال محاربة أنتشار مرض السرطان.

من جهتها أشارا أخصائي طب الأورام الدكتور هشام بن سميط و أستاذ مشارك في علم النفس الدكتور عمر باسعد ،على أهمية رفع القدرات للفرق العاملية في مجال التوعية من السرطان أو مساندتهم ..

هذا وشارك في الدروتين عدد من المتطوعين والمتطوعات في مجال الكشف المبكر عن سرطان الثدي ومساندة مرضى السرطان من مديريات " سيئون وتريم وشبام وساه وحورة ووادي العين".


عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظة تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
وزير الداخلية يوجه بسرعة القبض على مرتكبي جريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا