الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، ان المشاريع الصناعية تمثل نموذجاً ناجحاً للاستثمار الوطني، وتسهم بصورة فاعلة في توفير فرص عمل للشباب، ودعم التنمية الاقتصادية، وتعزيز الصناعات الوطنية، بما يواكب تطلعات السلطة المحلية في تشجيع الاستثمار وتهيئة البيئة المناسبة أمام القطاع الخاص.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية والتعليم يلتقي مديرة برنامج الغذاء العالمي بعدن
[15/10/2020 04:55]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، اليوم ، مع مديرة مكتب برنامج الغذاء العالمي في عدن، موتينتا شيموكا، سبل التعاون بمشروع التغذية المدرسية، وآلية تنفيذ المشاريع.

واكد الوزير لملس، حرص الوزارة على دعم وتسهل مشاريع البرنامج، وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه عملهم..مشيرا الى المسائل المعلقة في إطار عمل البرنامج مع الوزارة، وضرورة صرف المستحقات المتأخرة والالتزامات من قبل برنامج الغذاء العالمي لوزارة التربية والتعليم من سبتمبر 2019.

ولفت الدكتور لملس الى ان الوزارة تغطي معظم محافظات الجمهورية..متمنياً تحويل مكتب البرنامج في عدن إلى مكتب رئيسي، أو توسيع صلاحياته بحيث يمكن العمل وتنفيذ المشاريع بشكل أفضل.

من جانبها اكدت مديرة مكتب البرنامج ،حرص البرنامج على معالجة التحديات التي تعترض مشاريع البرنامج، والتواصل مع المختصين ونقل كل القضايا إلى المكتب الرئيس لبرنامج الغذاء العالمي لحلها بأسرع وقت.

وأوضحت أن مكتب عدن ارتقى إلى مستوى أفضل، مشيرة إلى أنه سيتم الرد على موضوع الاتفاقية الجديدة والتوقيع عليها بداية الأسبوع القادم، مؤكدة أن مواضيع: الاتفاقية الجديدة والدفعية وتوسيع المشروع، سيتم التطرق لها بشكل أكبر ومعالجتها سريعاً.


مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا