قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
امير قطر يبحث مع رئيس الوزراء البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء المملكة المتحدة، كير ستارمر، عدداً من المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
برشلونة يتأهل لربع نهائي كأس ملك إسبانيا
تأهل برشلونة للدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه راسينج سانتاندير من الدرجة الثانية بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية والتعليم يلتقي مديرة برنامج الغذاء العالمي بعدن
[15/10/2020 04:55]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، اليوم ، مع مديرة مكتب برنامج الغذاء العالمي في عدن، موتينتا شيموكا، سبل التعاون بمشروع التغذية المدرسية، وآلية تنفيذ المشاريع.

واكد الوزير لملس، حرص الوزارة على دعم وتسهل مشاريع البرنامج، وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه عملهم..مشيرا الى المسائل المعلقة في إطار عمل البرنامج مع الوزارة، وضرورة صرف المستحقات المتأخرة والالتزامات من قبل برنامج الغذاء العالمي لوزارة التربية والتعليم من سبتمبر 2019.

ولفت الدكتور لملس الى ان الوزارة تغطي معظم محافظات الجمهورية..متمنياً تحويل مكتب البرنامج في عدن إلى مكتب رئيسي، أو توسيع صلاحياته بحيث يمكن العمل وتنفيذ المشاريع بشكل أفضل.

من جانبها اكدت مديرة مكتب البرنامج ،حرص البرنامج على معالجة التحديات التي تعترض مشاريع البرنامج، والتواصل مع المختصين ونقل كل القضايا إلى المكتب الرئيس لبرنامج الغذاء العالمي لحلها بأسرع وقت.

وأوضحت أن مكتب عدن ارتقى إلى مستوى أفضل، مشيرة إلى أنه سيتم الرد على موضوع الاتفاقية الجديدة والتوقيع عليها بداية الأسبوع القادم، مؤكدة أن مواضيع: الاتفاقية الجديدة والدفعية وتوسيع المشروع، سيتم التطرق لها بشكل أكبر ومعالجتها سريعاً.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا