قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
صدر اليوم الخميس، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (4) لسنة 2026 م، بتعيين كلا من الفريق الركن محمود احمد سالم الصبيحي، والدكتور سالم احمد سعيد الخنبشي عضوين في مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية والتعليم يلتقي مديرة برنامج الغذاء العالمي بعدن
[15/10/2020 04:55]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، اليوم ، مع مديرة مكتب برنامج الغذاء العالمي في عدن، موتينتا شيموكا، سبل التعاون بمشروع التغذية المدرسية، وآلية تنفيذ المشاريع.

واكد الوزير لملس، حرص الوزارة على دعم وتسهل مشاريع البرنامج، وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه عملهم..مشيرا الى المسائل المعلقة في إطار عمل البرنامج مع الوزارة، وضرورة صرف المستحقات المتأخرة والالتزامات من قبل برنامج الغذاء العالمي لوزارة التربية والتعليم من سبتمبر 2019.

ولفت الدكتور لملس الى ان الوزارة تغطي معظم محافظات الجمهورية..متمنياً تحويل مكتب البرنامج في عدن إلى مكتب رئيسي، أو توسيع صلاحياته بحيث يمكن العمل وتنفيذ المشاريع بشكل أفضل.

من جانبها اكدت مديرة مكتب البرنامج ،حرص البرنامج على معالجة التحديات التي تعترض مشاريع البرنامج، والتواصل مع المختصين ونقل كل القضايا إلى المكتب الرئيس لبرنامج الغذاء العالمي لحلها بأسرع وقت.

وأوضحت أن مكتب عدن ارتقى إلى مستوى أفضل، مشيرة إلى أنه سيتم الرد على موضوع الاتفاقية الجديدة والتوقيع عليها بداية الأسبوع القادم، مؤكدة أن مواضيع: الاتفاقية الجديدة والدفعية وتوسيع المشروع، سيتم التطرق لها بشكل أكبر ومعالجتها سريعاً.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
وزير الخارجية يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون الثنائي بما يخدم المصالح المشتركة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يبحث مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا