رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
أظهرت بيانات رسمية صدرت، اليوم الأربعاء، استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر الماضي من دون تغيير مقارنة بشهر أكتوبر السابق له.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على عقد مشروعين لصيانة طارئة واعادة تأهيل طرق في لحج
[15/10/2020 01:52]
عدن - سبأنت
وقع بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ، على عقود تنفيذ مشروعين صيانة واعادة تأهيل طريق الحبلين العسكرية ،وصبر الوهط ،وطور الباحة ،بقيمة مليار و 423 مليون و 864 الف ريال ، بتمويل من صندوق صيانة الطرق .

وتم توقيع العقود بين صندوق صيانة الطرق والشركتي المنفذة للمشروعين ( الوالي للمقاولات - وشركة اولاد اللجامي ) بحضور نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت ، ومحافظ محافظة لحج اللواء أحمد التركي.

وتضمن المشروعين، صيانة طارئة وإعادة تأهيل طريق الحبلين - العسكرية بقيمة 727 مليون و 511 الف ريال ، البالغ طوله 37 كم والتي سيتم تنفيذه على مدى 3 أشهر ، بالاضافة الى مشروع صيانة طارئة لطريق صبر - الوهط - طور الباحة بقيمة 696 مليون و 352 الف ريال ، وبطول 86 كم خلال 4 أشهر .

وقد اوضح نائب رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز ، اهمية تنفيذ هذه المشاريع في محافظة لحج للتخفيف من معاناة المواطنين من بعض الطرقات المتهالكة و الحفريات التي تسبب في ضيق الخط وازدحامة بالسيارات الناقلة للركاب والشاحنات كون الطرقات تعتبر شريان حياة المديريات في المحافظة ..مؤكدا ان مشاريع الصيانة تأتي ضمن خطة الصندوق الطارئة 2019 - 2020 في صيانة الطرقات الرئيسية والداخلية للمحافظات المحررة وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية في تحسين شبكة الطرقات التي تضررت من الحرب في محافظات الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا