رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
قطر تسلم رسالة رسمية لمنظمة (إيكاو) بشأن الأوضاع الجوية الراهنة في ظل الاعتداءات الإيرانية
سلمت دولة قطر عبر مكتبها الدائم لدى منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو)، رسالة رسمية إلى رئيس مجلس المنظمة، توشيوكي أنوما، تناولت الوضع الراهن لحركة الطيران والمسارات الجوية في ظل التطورات الأخيرة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على عقد مشروعين لصيانة طارئة واعادة تأهيل طرق في لحج
[15/10/2020 01:52]
عدن - سبأنت
وقع بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ، على عقود تنفيذ مشروعين صيانة واعادة تأهيل طريق الحبلين العسكرية ،وصبر الوهط ،وطور الباحة ،بقيمة مليار و 423 مليون و 864 الف ريال ، بتمويل من صندوق صيانة الطرق .

وتم توقيع العقود بين صندوق صيانة الطرق والشركتي المنفذة للمشروعين ( الوالي للمقاولات - وشركة اولاد اللجامي ) بحضور نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت ، ومحافظ محافظة لحج اللواء أحمد التركي.

وتضمن المشروعين، صيانة طارئة وإعادة تأهيل طريق الحبلين - العسكرية بقيمة 727 مليون و 511 الف ريال ، البالغ طوله 37 كم والتي سيتم تنفيذه على مدى 3 أشهر ، بالاضافة الى مشروع صيانة طارئة لطريق صبر - الوهط - طور الباحة بقيمة 696 مليون و 352 الف ريال ، وبطول 86 كم خلال 4 أشهر .

وقد اوضح نائب رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز ، اهمية تنفيذ هذه المشاريع في محافظة لحج للتخفيف من معاناة المواطنين من بعض الطرقات المتهالكة و الحفريات التي تسبب في ضيق الخط وازدحامة بالسيارات الناقلة للركاب والشاحنات كون الطرقات تعتبر شريان حياة المديريات في المحافظة ..مؤكدا ان مشاريع الصيانة تأتي ضمن خطة الصندوق الطارئة 2019 - 2020 في صيانة الطرقات الرئيسية والداخلية للمحافظات المحررة وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية في تحسين شبكة الطرقات التي تضررت من الحرب في محافظات الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا