وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على عقد مشروعين لصيانة طارئة واعادة تأهيل طرق في لحج
[15/10/2020 01:52]
عدن - سبأنت
وقع بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ، على عقود تنفيذ مشروعين صيانة واعادة تأهيل طريق الحبلين العسكرية ،وصبر الوهط ،وطور الباحة ،بقيمة مليار و 423 مليون و 864 الف ريال ، بتمويل من صندوق صيانة الطرق .

وتم توقيع العقود بين صندوق صيانة الطرق والشركتي المنفذة للمشروعين ( الوالي للمقاولات - وشركة اولاد اللجامي ) بحضور نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت ، ومحافظ محافظة لحج اللواء أحمد التركي.

وتضمن المشروعين، صيانة طارئة وإعادة تأهيل طريق الحبلين - العسكرية بقيمة 727 مليون و 511 الف ريال ، البالغ طوله 37 كم والتي سيتم تنفيذه على مدى 3 أشهر ، بالاضافة الى مشروع صيانة طارئة لطريق صبر - الوهط - طور الباحة بقيمة 696 مليون و 352 الف ريال ، وبطول 86 كم خلال 4 أشهر .

وقد اوضح نائب رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز ، اهمية تنفيذ هذه المشاريع في محافظة لحج للتخفيف من معاناة المواطنين من بعض الطرقات المتهالكة و الحفريات التي تسبب في ضيق الخط وازدحامة بالسيارات الناقلة للركاب والشاحنات كون الطرقات تعتبر شريان حياة المديريات في المحافظة ..مؤكدا ان مشاريع الصيانة تأتي ضمن خطة الصندوق الطارئة 2019 - 2020 في صيانة الطرقات الرئيسية والداخلية للمحافظات المحررة وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية في تحسين شبكة الطرقات التي تضررت من الحرب في محافظات الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنىء القيادة السعودية بمناسبة حلول شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا