الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على عقد مشروعين لصيانة طارئة واعادة تأهيل طرق في لحج
[15/10/2020 01:52]
عدن - سبأنت
وقع بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ، على عقود تنفيذ مشروعين صيانة واعادة تأهيل طريق الحبلين العسكرية ،وصبر الوهط ،وطور الباحة ،بقيمة مليار و 423 مليون و 864 الف ريال ، بتمويل من صندوق صيانة الطرق .

وتم توقيع العقود بين صندوق صيانة الطرق والشركتي المنفذة للمشروعين ( الوالي للمقاولات - وشركة اولاد اللجامي ) بحضور نائب وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت ، ومحافظ محافظة لحج اللواء أحمد التركي.

وتضمن المشروعين، صيانة طارئة وإعادة تأهيل طريق الحبلين - العسكرية بقيمة 727 مليون و 511 الف ريال ، البالغ طوله 37 كم والتي سيتم تنفيذه على مدى 3 أشهر ، بالاضافة الى مشروع صيانة طارئة لطريق صبر - الوهط - طور الباحة بقيمة 696 مليون و 352 الف ريال ، وبطول 86 كم خلال 4 أشهر .

وقد اوضح نائب رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز ، اهمية تنفيذ هذه المشاريع في محافظة لحج للتخفيف من معاناة المواطنين من بعض الطرقات المتهالكة و الحفريات التي تسبب في ضيق الخط وازدحامة بالسيارات الناقلة للركاب والشاحنات كون الطرقات تعتبر شريان حياة المديريات في المحافظة ..مؤكدا ان مشاريع الصيانة تأتي ضمن خطة الصندوق الطارئة 2019 - 2020 في صيانة الطرقات الرئيسية والداخلية للمحافظات المحررة وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية في تحسين شبكة الطرقات التي تضررت من الحرب في محافظات الجمهورية.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا