قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يبحث مع رئيس دائرة الشرق الاوسط في الخارجية الاثيوبية العلاقات الثنائية
[15/10/2020 01:10]
اديس ابابا - سبأنت
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في اديس ابابا ،يحيى الارياني ،اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الاوسط في الخارجية الاثيوبية السفير شاميبو سيتامو ، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين لبلدين الصديقين في مختلف المجالات.

واستعرض الارياني ، تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية ،وجهود الحكومة للوصول الى السلام المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث..مشيراً الى حرص القيادة السياسية و الحكومة في التعامل البناء والمسؤول مع كل المبادرات التي اطلقتها الامم المتحدة والأشقاء والأصدقاء لحل الازمة في اليمنية.

وتطرق ، الى تعنت المليشيات الحوثية تجاه خطوات جهود حل الازمة وعملية السلام..مثمناً وقوف اثيوبيا الى جانب اليمن وشرعيته الدستورية.

من حانبه جدد المسؤول الاثيوبي ، وقوف بلاده الى جانب اليمن والحكومة الشرعية المعترف بها دولياً..مؤكداً ان الحوار المسؤول والجاد هو السبيل الوحيد للوصول الى السلام وإنهاء معاناة الشعب اليمني.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا