اليمن يعزي مصر ويتضامن مع بولندا إثر حادث تصادم قطارين وإطلاق نار
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن تضامن الجمهورية اليمنية مع جمهورية مصر العربية الشقيقة، إثر حادث تصادم قطارين وقع اليوم الأحد، في منطقة العياط بمحافظة الجيزة، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع بناء قدرات مؤسسة المياه وصندوق النظافة بعدن و المكلا
[15/10/2020 12:53]
عدن - سبأنت
اختتم بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم ، مشروع بناء قدرات المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي وصندوق النظافة والتحسين في محافظتي عدن و حضرموت ،والذي تنفذه منظمة صناع النهضة بتمويل حكومة اليابان والبرنامج الانمائي للامم المتحدة (undp) .

وهدف المشروع الذي استمر ١٠ اشهر بمشاركة ٢٠٠ موظف وموظفة، الى اكساب المشاركين مهارات وبناء قدراتهم في مجالات عملهم في كلاً من مؤسسة المياه والصرف الصحي وصندوق النظافة والتحسين في مدينتي عدن و المكلا بمحافظة حضرموت.

واشار مدير المشروع علي الصانع وضابط العلاقات العامة بمنظمة صناع النهضة اميل محمد عبدالغني، الى ان المشروع يتضمن اربعة مكونات منها بناء القدرات في اعداد الخطط الاستراتيجية وفي تحسين العمل الاداري والموارد البشرية في الجوانب الادارية الفنية وكيفية ادارة خدمة العملاء المتمثلة بالمشاركة المجتمعية المبتكرة بالاضافة الى بناء القدرات في تحسين إجراءات العمل و الوصوفات والهياكل التنظيمية..لافتين الى ان المشروع ياتي في اطار البرامج والمشاريع التنموية التي تنفذها المنظمة والهادفة الى تطوير وبناء القدرات الادارية ، وتحسين الخدمات العامة للمواطنين بمختلف محافظات الجمهورية.


التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا