رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد حلقة نقاشية بسيئون حول رؤية القطاع الخاص لاستعادة النشاط الاقتصادي
[15/10/2020 09:09]
سيئون - سبأنت

عقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، حلقة نقاشية حول رؤية القطاع الخاص لاستعادة النشاط الاقتصادي لمحافظة حضرموت ، التي نظمها مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي بالتعاون مع غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت والصحراء وفريق الاصلاحات الاقتصادية .

وهدفت الحلقة النقاشية التي شارك فيها مدراء عموم المكاتب التنفيذية والأكاديميين والمختصين والباحثين بالمجال الاقتصادي والقطاع الخاص، الى استعراض رؤية القطاع الخاص لاستعادة النشاط الاقتصادي لمحافظة حضرموت التي اعدها وقدمها الاكاديمي والباحث المختص في الشئون الاقتصادية الدكتور إبراهيم بن قفلة والتي تناولت ثلاثة مسارات هي المسار العاجل قصير المدى ، والمسار التكتيكي متوسط المدى والمسار الاستراتيجي طويل المدى .

وفي افتتاح الورشة اكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،على اهمية انعقاد الورشة لمناقشة الواقع الاقتصادي لحضرموت سيما في الوقت الراهن والظروف الراهنة..مشيرا إلى أن مشاركة الجميع في الإسهام بالرؤى المستقبلية لاقتصاد حضرموت تساعد السلطة المحلية في وضع الحلول المناسبة وفي الوقت المناسب.

وأوضح رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت والصحراء عارف الزبيدي ،أهمية إقامة مثل الحلقات النقاشية لدراسة ومعرفة الواقع الاقتصادي الذي تعيشه البلاد بسبب الحرب..منوها بان القطاع الخاص يعتبر الشريك الرئيسي والأساسي لإحداث تنمية في الجمهورية..مشددا على ضرورة تعزيز الشراكة بما يسهم في خلق تنمية شاملة.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا