رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد حلقة نقاشية بسيئون حول رؤية القطاع الخاص لاستعادة النشاط الاقتصادي
[15/10/2020 09:09]
سيئون - سبأنت

عقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، حلقة نقاشية حول رؤية القطاع الخاص لاستعادة النشاط الاقتصادي لمحافظة حضرموت ، التي نظمها مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي بالتعاون مع غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت والصحراء وفريق الاصلاحات الاقتصادية .

وهدفت الحلقة النقاشية التي شارك فيها مدراء عموم المكاتب التنفيذية والأكاديميين والمختصين والباحثين بالمجال الاقتصادي والقطاع الخاص، الى استعراض رؤية القطاع الخاص لاستعادة النشاط الاقتصادي لمحافظة حضرموت التي اعدها وقدمها الاكاديمي والباحث المختص في الشئون الاقتصادية الدكتور إبراهيم بن قفلة والتي تناولت ثلاثة مسارات هي المسار العاجل قصير المدى ، والمسار التكتيكي متوسط المدى والمسار الاستراتيجي طويل المدى .

وفي افتتاح الورشة اكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،على اهمية انعقاد الورشة لمناقشة الواقع الاقتصادي لحضرموت سيما في الوقت الراهن والظروف الراهنة..مشيرا إلى أن مشاركة الجميع في الإسهام بالرؤى المستقبلية لاقتصاد حضرموت تساعد السلطة المحلية في وضع الحلول المناسبة وفي الوقت المناسب.

وأوضح رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت والصحراء عارف الزبيدي ،أهمية إقامة مثل الحلقات النقاشية لدراسة ومعرفة الواقع الاقتصادي الذي تعيشه البلاد بسبب الحرب..منوها بان القطاع الخاص يعتبر الشريك الرئيسي والأساسي لإحداث تنمية في الجمهورية..مشددا على ضرورة تعزيز الشراكة بما يسهم في خلق تنمية شاملة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا