محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة ذكرى ثورة 14 اكتوبر
[13/10/2020 06:28]
عدن - سبأنت
رفع رئيسا جهازي الامن القومي اللواء أحمد المصعبي والسياسي اللواء عبده الحذيفي ،اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة ، بمناسبة الذكرى الـ 57 لثورة الـ 14 من اكتوبر المجيدة.

وقال رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي في البرقية "بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم ونرفع اليك أسمى التبريكات، وأصدق الولاء، بمناسبة الذكرى الــ (57) لثورة الرابع عشر من أكتوبر العظيمة."

واضاف المصبعي والحذيفي" إننا ومن موقع مسؤولياتنا، ونحن نرقب المشهد اليمني بكل تفاصيله، وحجم المؤامرات التي تتعرض لها الجمهورية اليمنية؛ نؤكد لكم شاكرين قوة صمودكم، وثباتكم على المواقف الوطنية الشجاعة التي لم ولن تلين عزائمكم، وشموخكم، فثبتم ثبوت الجبال الشامخات، واستمدينا من صمودكم ثباتنا في الميادين دون تردد أو وَجَل، وكنتم بحق سيلاً جارفًا لكل مشاريع التقزيم والتمزيق، فكنا على الدوام نقتفي اثر صمودكم دون كلل أو ملل، فكتب لكم التاريخ في أنصع صفحاته أن عزائمكم القوية أوهنت تلكم المؤامرات الدنيئة، وقوة صبركم وحلمكم أتعبت أعداء اليمنيين، فقهرتهم، وجعلتهم حيارى كيف يصنعون إزاءها، وتشرفتم بالتصدي والنضال ضد كل هذه المشاريع، فكنت وكان لليمنيين معكم أن تعيشوا لذة الكفاح من اجل الحياة الكريمة الشريفة لتنسجوا على مدار التاريخ أمجادًا يمانية سيخلدها التاريخ".

وجدد المصعبي والحذيفي ، التأييد والعهد على السير في درب الحرية والكرامة، وإعادة امجاد اليمنيين، ودحر أذناب إيران، ومشاريعها الكهنوتية المجوسية، وكل المتآمرين على وحدة وسلامة اليمن العظيم، يمن الحضارة، لأجل عودة الأمور الى نصابها، تحت قيادتكم الحكيمة، والسعي الحثيث لمواجهة الإرهاب والتطرف، وانتهاك السيادة، ومواجهتها بكل ما أوتينا من قوة حتى تعلو رايات اليمن خفاقة في كل الآفاق، وفي كل انحاء الدنيا ليتحقق لشعبنا اليمني العظيم أعظم انتصاراته، وآماله في الحرية والاستقرار والنماء تحت راية ابن اليمن البار، عز اليمن وفخرها فخامة الرئيس المشير الركن/ عبد ربه منصور هادي حفظه الله ورعاه.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا