قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة ذكرى ثورة 14 اكتوبر
[13/10/2020 06:28]
عدن - سبأنت
رفع رئيسا جهازي الامن القومي اللواء أحمد المصعبي والسياسي اللواء عبده الحذيفي ،اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة ، بمناسبة الذكرى الـ 57 لثورة الـ 14 من اكتوبر المجيدة.

وقال رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي في البرقية "بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم ونرفع اليك أسمى التبريكات، وأصدق الولاء، بمناسبة الذكرى الــ (57) لثورة الرابع عشر من أكتوبر العظيمة."

واضاف المصبعي والحذيفي" إننا ومن موقع مسؤولياتنا، ونحن نرقب المشهد اليمني بكل تفاصيله، وحجم المؤامرات التي تتعرض لها الجمهورية اليمنية؛ نؤكد لكم شاكرين قوة صمودكم، وثباتكم على المواقف الوطنية الشجاعة التي لم ولن تلين عزائمكم، وشموخكم، فثبتم ثبوت الجبال الشامخات، واستمدينا من صمودكم ثباتنا في الميادين دون تردد أو وَجَل، وكنتم بحق سيلاً جارفًا لكل مشاريع التقزيم والتمزيق، فكنا على الدوام نقتفي اثر صمودكم دون كلل أو ملل، فكتب لكم التاريخ في أنصع صفحاته أن عزائمكم القوية أوهنت تلكم المؤامرات الدنيئة، وقوة صبركم وحلمكم أتعبت أعداء اليمنيين، فقهرتهم، وجعلتهم حيارى كيف يصنعون إزاءها، وتشرفتم بالتصدي والنضال ضد كل هذه المشاريع، فكنت وكان لليمنيين معكم أن تعيشوا لذة الكفاح من اجل الحياة الكريمة الشريفة لتنسجوا على مدار التاريخ أمجادًا يمانية سيخلدها التاريخ".

وجدد المصعبي والحذيفي ، التأييد والعهد على السير في درب الحرية والكرامة، وإعادة امجاد اليمنيين، ودحر أذناب إيران، ومشاريعها الكهنوتية المجوسية، وكل المتآمرين على وحدة وسلامة اليمن العظيم، يمن الحضارة، لأجل عودة الأمور الى نصابها، تحت قيادتكم الحكيمة، والسعي الحثيث لمواجهة الإرهاب والتطرف، وانتهاك السيادة، ومواجهتها بكل ما أوتينا من قوة حتى تعلو رايات اليمن خفاقة في كل الآفاق، وفي كل انحاء الدنيا ليتحقق لشعبنا اليمني العظيم أعظم انتصاراته، وآماله في الحرية والاستقرار والنماء تحت راية ابن اليمن البار، عز اليمن وفخرها فخامة الرئيس المشير الركن/ عبد ربه منصور هادي حفظه الله ورعاه.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا