رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة ذكرى ثورة 14 اكتوبر
[13/10/2020 06:28]
عدن - سبأنت
رفع رئيسا جهازي الامن القومي اللواء أحمد المصعبي والسياسي اللواء عبده الحذيفي ،اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة ، بمناسبة الذكرى الـ 57 لثورة الـ 14 من اكتوبر المجيدة.

وقال رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي في البرقية "بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم ونرفع اليك أسمى التبريكات، وأصدق الولاء، بمناسبة الذكرى الــ (57) لثورة الرابع عشر من أكتوبر العظيمة."

واضاف المصبعي والحذيفي" إننا ومن موقع مسؤولياتنا، ونحن نرقب المشهد اليمني بكل تفاصيله، وحجم المؤامرات التي تتعرض لها الجمهورية اليمنية؛ نؤكد لكم شاكرين قوة صمودكم، وثباتكم على المواقف الوطنية الشجاعة التي لم ولن تلين عزائمكم، وشموخكم، فثبتم ثبوت الجبال الشامخات، واستمدينا من صمودكم ثباتنا في الميادين دون تردد أو وَجَل، وكنتم بحق سيلاً جارفًا لكل مشاريع التقزيم والتمزيق، فكنا على الدوام نقتفي اثر صمودكم دون كلل أو ملل، فكتب لكم التاريخ في أنصع صفحاته أن عزائمكم القوية أوهنت تلكم المؤامرات الدنيئة، وقوة صبركم وحلمكم أتعبت أعداء اليمنيين، فقهرتهم، وجعلتهم حيارى كيف يصنعون إزاءها، وتشرفتم بالتصدي والنضال ضد كل هذه المشاريع، فكنت وكان لليمنيين معكم أن تعيشوا لذة الكفاح من اجل الحياة الكريمة الشريفة لتنسجوا على مدار التاريخ أمجادًا يمانية سيخلدها التاريخ".

وجدد المصعبي والحذيفي ، التأييد والعهد على السير في درب الحرية والكرامة، وإعادة امجاد اليمنيين، ودحر أذناب إيران، ومشاريعها الكهنوتية المجوسية، وكل المتآمرين على وحدة وسلامة اليمن العظيم، يمن الحضارة، لأجل عودة الأمور الى نصابها، تحت قيادتكم الحكيمة، والسعي الحثيث لمواجهة الإرهاب والتطرف، وانتهاك السيادة، ومواجهتها بكل ما أوتينا من قوة حتى تعلو رايات اليمن خفاقة في كل الآفاق، وفي كل انحاء الدنيا ليتحقق لشعبنا اليمني العظيم أعظم انتصاراته، وآماله في الحرية والاستقرار والنماء تحت راية ابن اليمن البار، عز اليمن وفخرها فخامة الرئيس المشير الركن/ عبد ربه منصور هادي حفظه الله ورعاه.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا