رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة ذكرى ثورة 14 اكتوبر
[13/10/2020 06:28]
عدن - سبأنت
رفع رئيسا جهازي الامن القومي اللواء أحمد المصعبي والسياسي اللواء عبده الحذيفي ،اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة ، بمناسبة الذكرى الـ 57 لثورة الـ 14 من اكتوبر المجيدة.

وقال رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي في البرقية "بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم ونرفع اليك أسمى التبريكات، وأصدق الولاء، بمناسبة الذكرى الــ (57) لثورة الرابع عشر من أكتوبر العظيمة."

واضاف المصبعي والحذيفي" إننا ومن موقع مسؤولياتنا، ونحن نرقب المشهد اليمني بكل تفاصيله، وحجم المؤامرات التي تتعرض لها الجمهورية اليمنية؛ نؤكد لكم شاكرين قوة صمودكم، وثباتكم على المواقف الوطنية الشجاعة التي لم ولن تلين عزائمكم، وشموخكم، فثبتم ثبوت الجبال الشامخات، واستمدينا من صمودكم ثباتنا في الميادين دون تردد أو وَجَل، وكنتم بحق سيلاً جارفًا لكل مشاريع التقزيم والتمزيق، فكنا على الدوام نقتفي اثر صمودكم دون كلل أو ملل، فكتب لكم التاريخ في أنصع صفحاته أن عزائمكم القوية أوهنت تلكم المؤامرات الدنيئة، وقوة صبركم وحلمكم أتعبت أعداء اليمنيين، فقهرتهم، وجعلتهم حيارى كيف يصنعون إزاءها، وتشرفتم بالتصدي والنضال ضد كل هذه المشاريع، فكنت وكان لليمنيين معكم أن تعيشوا لذة الكفاح من اجل الحياة الكريمة الشريفة لتنسجوا على مدار التاريخ أمجادًا يمانية سيخلدها التاريخ".

وجدد المصعبي والحذيفي ، التأييد والعهد على السير في درب الحرية والكرامة، وإعادة امجاد اليمنيين، ودحر أذناب إيران، ومشاريعها الكهنوتية المجوسية، وكل المتآمرين على وحدة وسلامة اليمن العظيم، يمن الحضارة، لأجل عودة الأمور الى نصابها، تحت قيادتكم الحكيمة، والسعي الحثيث لمواجهة الإرهاب والتطرف، وانتهاك السيادة، ومواجهتها بكل ما أوتينا من قوة حتى تعلو رايات اليمن خفاقة في كل الآفاق، وفي كل انحاء الدنيا ليتحقق لشعبنا اليمني العظيم أعظم انتصاراته، وآماله في الحرية والاستقرار والنماء تحت راية ابن اليمن البار، عز اليمن وفخرها فخامة الرئيس المشير الركن/ عبد ربه منصور هادي حفظه الله ورعاه.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
السفارة اليمنية بالرباط تحتفي بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا