قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
أرامكو السعودية تعلن ارتفاع صافي الدخل بنسبة 9 بالمائة في الربع الثالث
اعلنت أرامكو السعودية، اليوم، ارتفاع صافي الدخل المعدل خلال الربع الثالث من عام 2026م، بنسبة 9 بالمائة على أساس سنوي، وذلك بفضل التميز التشغيلي وقدرات الاستعادة السريعة والمرونة والجاهزية.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبعد التشاور مع الاتحاد السعودي لكرة القدم واللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027™️، إعادة جدولة النسخة المقبلة من كأس آسيا للمنتخبات، التي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة من 7 يناير إلى 5 فبراير 2027، لتقام خلال الفترة من 23 ديسمبر 2027 إلى 21 يناير 2028 في المملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تدشن الدورة التأهيلية لمساعدي النيابات (أ) في العاصمة المؤقتة عدن
[13/10/2020 03:55]

عدن - سبأنت :
دشنت وزارة العدل في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التأهيلية لمساعدي النيابات (أ)، الهادفة على مدى 45 يوما إلى تأهيل الموظفين الإداريين الذين منحوا الدرجة القضائية.

وجرى افتتاح الدورة بمشاركة رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور علي ناصر سالم، ورئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار، ووزير العدل علي هيثم الغريب وعدد من أعضاء مجلس القضاء الأعلى ووكلاء وزارة العدل ورؤساء محاكم الاستئناف وعمادة كلية الحقوق والمعهد العالي للقضاء.

وأكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، أهمية تأهيل وتدريب من طالتهم قرارات درجة مساعد نيابة (أ)، ليلتحقوا بالعمل القضائي جنبا إلى جنب مع زملائهم في المحاكم .. مشددا على ضرورة استمرار برامج التأهيل والتدريب لكافة القضاة.

من جانبه شدد وزير العدل، على أهمية استفادة المشاركين في الدورة التأهيلية من محاورها ومخرجاتها لتعزيز خبراتهم وتنمية مداركهم في مجال عملهم القضائي بالمحاكم .. مجددا التأكيد على أهمية استقلالية القضاء .. مشيدا بجهود اللجنة المشرفة والمنظمة للدورة التأهيلية.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة مكة المكرمة
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا