رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تدشن الدورة التأهيلية لمساعدي النيابات (أ) في العاصمة المؤقتة عدن
[13/10/2020 03:55]

عدن - سبأنت :
دشنت وزارة العدل في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التأهيلية لمساعدي النيابات (أ)، الهادفة على مدى 45 يوما إلى تأهيل الموظفين الإداريين الذين منحوا الدرجة القضائية.

وجرى افتتاح الدورة بمشاركة رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور علي ناصر سالم، ورئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار، ووزير العدل علي هيثم الغريب وعدد من أعضاء مجلس القضاء الأعلى ووكلاء وزارة العدل ورؤساء محاكم الاستئناف وعمادة كلية الحقوق والمعهد العالي للقضاء.

وأكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، أهمية تأهيل وتدريب من طالتهم قرارات درجة مساعد نيابة (أ)، ليلتحقوا بالعمل القضائي جنبا إلى جنب مع زملائهم في المحاكم .. مشددا على ضرورة استمرار برامج التأهيل والتدريب لكافة القضاة.

من جانبه شدد وزير العدل، على أهمية استفادة المشاركين في الدورة التأهيلية من محاورها ومخرجاتها لتعزيز خبراتهم وتنمية مداركهم في مجال عملهم القضائي بالمحاكم .. مجددا التأكيد على أهمية استقلالية القضاء .. مشيدا بجهود اللجنة المشرفة والمنظمة للدورة التأهيلية.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا