رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس تو لام وذلك بمناسبة انتخابه رئيساً جديداً لجمهورية فيتنام الاشتراكية، وأدائه اليمين الدستورية.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان و (الفاو) يوقعان اتفاقية لتنفيذ مشروع المساعدة الزراعية الطارئة في شبوة
[13/10/2020 03:42]
الرياض - سبأنت

وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، اتفاقية مشتركة مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) لتنفيذ مشروع المساعدة الزراعية الطارئة للتخفيف من حدة آثار فيروس كورونا (كوفيد-19) على السكان في محافظة شبوة وتحسين الأمن الغذائي والتغذية.

وصادق على الاتفاقية عن بعد مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد البيز، فيما وقعها عن منظمة الفاو نائبة المدير العام للمنظمة إليزابيث بيكدول.

وتهدف الاتفاقية إلى دعم أسر المزارعين وتزويدهم بالمواد والأدوات الزراعية، ومساعدة الأسر في تعزيز الإنتاج الزراعي والحيواني، وتدريب الأسر المستفيدة وتوعيتهم حول الممارسات الزراعية الجيدة وطرق رعاية الثروة الحيوانية.

وبموجب الاتفاقية سيتم الوصول إلى الأسر المستفيدة في 17 منطقة بمحافظة شبوة من الأسر الأكثر احتياجًا ، على أن تعطى الأولوية للأسر التي تعيلها نساء، والأسر النازحة والمجتمعات المضيفة، والأسر التي لديها أطفال صغار دون الثانية من العمر، والأسر التي تضم أمهات حوامل ومرضعات، والأسر التي لديها كبار السن وأشخاص من ذوي الإعاقة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا