رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع جثمان الشهيد البطل العميد عبدالعزيز حنكل
[13/10/2020 01:21]
مأرب - سبأنت

أقامت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، اليوم، بمدينة مأرب ،مراسيم تشييع رسمية لجثمان الشهيد البطل العميد الركن عبدالعزيز حنكل، قائد اللواء 110، الذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني والنضالي ويشارك في قيادة معارك مواجهة مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من ايران بمحافظة الجوف.

وتقدم المشيعين وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، بحضور قيادات عسكرية وأمنية وعدد من أسرة وأقارب الشهيد.

واعتبر الفريق المقدشي استتشهاد العميد حنكل خسارة على الوطن وخسارة كبيرة على القوات المسلحة.. مشيرا إلى أن الشهيد كان واحدا من خيرة الرجال ومن أوفى الضباط الشرفاء الذين ضحوا بأرواحهم وأنفسهم وأولادهم للدفاع عن الوطن وفي سبيل استعادة أمنه واستقراره.

وقال وزير الدفاع "أن هذه التضحيات الغالية هي ضريبة الحرية والكرامة، وستثمر نصرا مؤزرا للشعب اليمني ولأبطال القوات المسلحة والمقاومة الذين لن تزيدهم هذه التضحيات الا عزما واصرارا على تحقيق الاهداف المنشودة التي ضحى الابطال من أجلها".

وجدد الوزير المقدشي العهد بالسير على دروب الأحرار الأوائل والمضي على قيم وأهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين مهما كانت العوائق والتحديات حتى استكمال تحرير كامل التراب واستعادة الدولة ومؤسساتها الدستورية ودحر مليشيات التمرد والإرهاب تحت قيادة فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي، القائد الأعلى للقوات المسلحة..مؤكداً أن تلك البطولات ستبقى تاريخا مشهودا وستظل خالدة في ذاكرة الاجيال المتعاقبة، وستظل تضيئ للأحرار دروب النضال والكفاح الوطني.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
الارياني يجدد التزام الجمهورية اليمنية بمكافحة الإرهاب بكافة اشكاله وحماية الممرات المائية وخطوط الملاحة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا