رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع جثمان الشهيد البطل العميد عبدالعزيز حنكل
[13/10/2020 01:21]
مأرب - سبأنت

أقامت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، اليوم، بمدينة مأرب ،مراسيم تشييع رسمية لجثمان الشهيد البطل العميد الركن عبدالعزيز حنكل، قائد اللواء 110، الذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني والنضالي ويشارك في قيادة معارك مواجهة مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من ايران بمحافظة الجوف.

وتقدم المشيعين وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، بحضور قيادات عسكرية وأمنية وعدد من أسرة وأقارب الشهيد.

واعتبر الفريق المقدشي استتشهاد العميد حنكل خسارة على الوطن وخسارة كبيرة على القوات المسلحة.. مشيرا إلى أن الشهيد كان واحدا من خيرة الرجال ومن أوفى الضباط الشرفاء الذين ضحوا بأرواحهم وأنفسهم وأولادهم للدفاع عن الوطن وفي سبيل استعادة أمنه واستقراره.

وقال وزير الدفاع "أن هذه التضحيات الغالية هي ضريبة الحرية والكرامة، وستثمر نصرا مؤزرا للشعب اليمني ولأبطال القوات المسلحة والمقاومة الذين لن تزيدهم هذه التضحيات الا عزما واصرارا على تحقيق الاهداف المنشودة التي ضحى الابطال من أجلها".

وجدد الوزير المقدشي العهد بالسير على دروب الأحرار الأوائل والمضي على قيم وأهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين مهما كانت العوائق والتحديات حتى استكمال تحرير كامل التراب واستعادة الدولة ومؤسساتها الدستورية ودحر مليشيات التمرد والإرهاب تحت قيادة فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي، القائد الأعلى للقوات المسلحة..مؤكداً أن تلك البطولات ستبقى تاريخا مشهودا وستظل خالدة في ذاكرة الاجيال المتعاقبة، وستظل تضيئ للأحرار دروب النضال والكفاح الوطني.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالي الطرق والإسكان
بدء استقبال الأوراق البحثية للمؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة بعدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الأمين العام لمجلس الوزراء
الوزير السقطري يناقش اعداد موازنة الوزارة للعام 2026 وخطة المشاريع المستقبلية
الخطوط الجوية اليمنية تنظم مؤتمر المبيعات والوكلاء بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا