نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون في ملفات الهجرة واللجوء
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع وزير الداخلية الجيبوتي، عمر سعيد، أوجه التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في ملفات الهجرة واللجوء، والتحديات الإنسانية الناجمة عن استمرار تدفق المهاجرين والنازحين عبر البحر الأحمر.
الجامعة العربية تدعو إلى تحرك عربي ودولي عاجل لايقاف الاستيطان وحماية القدس
دعت جامعة الدول العربية، إلى تحرك عربي ودولي عملي ومنسق لإيقاف اعتداءات الإحتلال الإسرائيلي المتصاعدة ضد الشعب الفلسطيني ومواجهة سياسات الاستيطان والتهجير وصون المكانة القانونية لمدينة القدس.
ارتفاع نسبة التضخم في ألمانيا إلى نسبة 3.3 بالمائة
ارتفعت نسبة التضخم في المانيا خلال سبتمبر الماضي إلى نسبة 3.3 بالمائة على أساس سنوي وذلك للمرة الأولى منذ عام 2023 وبعد ارتفاع بلغ في أغسطس نسبة 2.9 بالمائة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة العمل الثالثة حول مشروع مرافق الصرف الصحي بتريم حضرموت
[13/10/2020 10:40]
سيئون - سبأنت

عقدت بمدينة تريم محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة العمل الثالثة حول مشروع مرافق الصرف الصحي بالمدينة والتي تنفذها المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي حضرموت بتمويل من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي و الاجتماعي .

وفي افتتاح الورشة ،اكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،حرص السلطة المحلية على تنفيذ المشروع وفق المواصفات الفنية وفي الفترة الزمنية المحددة بالعقود كون المشروع سيعالج الكثير من مشاكل الصرف الصحي بالمدن التي يستهدفها المشروع..متمنيا ان تسهم النقاشات بالورشة في تقديم المقترحات والآراء التي من شانها إيجاد معالجات للإشكاليات التي قد تظهر اثناء التنفيذ او بعده.

والقيت بالورشة كلمات من قبل مدير عام مديرية تريم خالد هويدي ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي عامر العامري ومدير الوحدة التنفيذية للمشروع المهندس عبدالرحمن الجنيد ،اشارت الى الجهود التي بذلت قبل توقيع العقود مع المقاولين بالمشروع وكذا بعد التوقيع ..مشددة على تعاون جميع الأجهزة التنفيذية والمجتمع المدني والمقاولين في تسهيل اعمال المشروع و العمل على حلحلة أي إشكاليات للوصول بالمشروع الى بر الأمان .

الى ذلك استعرض استشاري المشروع المهندس كمال عبدالرضي لمحة عن الاعمال الجارية بالمشروع بمدينة تريم .


نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون في ملفات الهجرة واللجوء
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيرة شمال مدينة الرياض
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا