الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة العمل الثالثة حول مشروع مرافق الصرف الصحي بتريم حضرموت
[13/10/2020 10:40]
سيئون - سبأنت

عقدت بمدينة تريم محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة العمل الثالثة حول مشروع مرافق الصرف الصحي بالمدينة والتي تنفذها المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي حضرموت بتمويل من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي و الاجتماعي .

وفي افتتاح الورشة ،اكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،حرص السلطة المحلية على تنفيذ المشروع وفق المواصفات الفنية وفي الفترة الزمنية المحددة بالعقود كون المشروع سيعالج الكثير من مشاكل الصرف الصحي بالمدن التي يستهدفها المشروع..متمنيا ان تسهم النقاشات بالورشة في تقديم المقترحات والآراء التي من شانها إيجاد معالجات للإشكاليات التي قد تظهر اثناء التنفيذ او بعده.

والقيت بالورشة كلمات من قبل مدير عام مديرية تريم خالد هويدي ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي عامر العامري ومدير الوحدة التنفيذية للمشروع المهندس عبدالرحمن الجنيد ،اشارت الى الجهود التي بذلت قبل توقيع العقود مع المقاولين بالمشروع وكذا بعد التوقيع ..مشددة على تعاون جميع الأجهزة التنفيذية والمجتمع المدني والمقاولين في تسهيل اعمال المشروع و العمل على حلحلة أي إشكاليات للوصول بالمشروع الى بر الأمان .

الى ذلك استعرض استشاري المشروع المهندس كمال عبدالرضي لمحة عن الاعمال الجارية بالمشروع بمدينة تريم .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا