الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة العمل الثالثة حول مشروع مرافق الصرف الصحي بتريم حضرموت
[13/10/2020 10:40]
سيئون - سبأنت

عقدت بمدينة تريم محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة العمل الثالثة حول مشروع مرافق الصرف الصحي بالمدينة والتي تنفذها المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي حضرموت بتمويل من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي و الاجتماعي .

وفي افتتاح الورشة ،اكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،حرص السلطة المحلية على تنفيذ المشروع وفق المواصفات الفنية وفي الفترة الزمنية المحددة بالعقود كون المشروع سيعالج الكثير من مشاكل الصرف الصحي بالمدن التي يستهدفها المشروع..متمنيا ان تسهم النقاشات بالورشة في تقديم المقترحات والآراء التي من شانها إيجاد معالجات للإشكاليات التي قد تظهر اثناء التنفيذ او بعده.

والقيت بالورشة كلمات من قبل مدير عام مديرية تريم خالد هويدي ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي عامر العامري ومدير الوحدة التنفيذية للمشروع المهندس عبدالرحمن الجنيد ،اشارت الى الجهود التي بذلت قبل توقيع العقود مع المقاولين بالمشروع وكذا بعد التوقيع ..مشددة على تعاون جميع الأجهزة التنفيذية والمجتمع المدني والمقاولين في تسهيل اعمال المشروع و العمل على حلحلة أي إشكاليات للوصول بالمشروع الى بر الأمان .

الى ذلك استعرض استشاري المشروع المهندس كمال عبدالرضي لمحة عن الاعمال الجارية بالمشروع بمدينة تريم .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا