رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
أبقى بنك كوريا المركزي، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 2.5 بالمائة، للمرة السادسة على التوالي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة العمل الثالثة حول مشروع مرافق الصرف الصحي بتريم حضرموت
[13/10/2020 10:40]
سيئون - سبأنت

عقدت بمدينة تريم محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة العمل الثالثة حول مشروع مرافق الصرف الصحي بالمدينة والتي تنفذها المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي حضرموت بتمويل من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي و الاجتماعي .

وفي افتتاح الورشة ،اكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،حرص السلطة المحلية على تنفيذ المشروع وفق المواصفات الفنية وفي الفترة الزمنية المحددة بالعقود كون المشروع سيعالج الكثير من مشاكل الصرف الصحي بالمدن التي يستهدفها المشروع..متمنيا ان تسهم النقاشات بالورشة في تقديم المقترحات والآراء التي من شانها إيجاد معالجات للإشكاليات التي قد تظهر اثناء التنفيذ او بعده.

والقيت بالورشة كلمات من قبل مدير عام مديرية تريم خالد هويدي ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي عامر العامري ومدير الوحدة التنفيذية للمشروع المهندس عبدالرحمن الجنيد ،اشارت الى الجهود التي بذلت قبل توقيع العقود مع المقاولين بالمشروع وكذا بعد التوقيع ..مشددة على تعاون جميع الأجهزة التنفيذية والمجتمع المدني والمقاولين في تسهيل اعمال المشروع و العمل على حلحلة أي إشكاليات للوصول بالمشروع الى بر الأمان .

الى ذلك استعرض استشاري المشروع المهندس كمال عبدالرضي لمحة عن الاعمال الجارية بالمشروع بمدينة تريم .


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا