الخنبشي يتفقد سير العمل في مستشفيي ابن سينا والأمومة والطفولة ويفتتح خدمات الطوارئ بمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، هيئة مستشفى ابن سينا العام ومستشفى المكلا للأمومة والطفولة، كما افتتح خدمات الطوارئ العامة والتوليدية بمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة في إطار اهتمامه المستمر بتطوير القطاع الصحي والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة العمل الثالثة حول مشروع مرافق الصرف الصحي بتريم حضرموت
[13/10/2020 10:40]
سيئون - سبأنت

عقدت بمدينة تريم محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة العمل الثالثة حول مشروع مرافق الصرف الصحي بالمدينة والتي تنفذها المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي حضرموت بتمويل من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي و الاجتماعي .

وفي افتتاح الورشة ،اكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،حرص السلطة المحلية على تنفيذ المشروع وفق المواصفات الفنية وفي الفترة الزمنية المحددة بالعقود كون المشروع سيعالج الكثير من مشاكل الصرف الصحي بالمدن التي يستهدفها المشروع..متمنيا ان تسهم النقاشات بالورشة في تقديم المقترحات والآراء التي من شانها إيجاد معالجات للإشكاليات التي قد تظهر اثناء التنفيذ او بعده.

والقيت بالورشة كلمات من قبل مدير عام مديرية تريم خالد هويدي ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي عامر العامري ومدير الوحدة التنفيذية للمشروع المهندس عبدالرحمن الجنيد ،اشارت الى الجهود التي بذلت قبل توقيع العقود مع المقاولين بالمشروع وكذا بعد التوقيع ..مشددة على تعاون جميع الأجهزة التنفيذية والمجتمع المدني والمقاولين في تسهيل اعمال المشروع و العمل على حلحلة أي إشكاليات للوصول بالمشروع الى بر الأمان .

الى ذلك استعرض استشاري المشروع المهندس كمال عبدالرضي لمحة عن الاعمال الجارية بالمشروع بمدينة تريم .


وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا