مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
يونيسيف: عام 2025 كان الأسوأ لملايين الأطفال بسبب الجوع والحروب
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" إن الجوع والحروب والأمراض شكلت حياة ملايين الأطفال خلال عام 2025.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,077.10 بارتفاع وقدره 11.97 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
فوز التعاون والفتح والحزم على النجمة والخليج والرياض في الدوري السعودي
فاز التعاون على ضيفه النجمة بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تترأس اجتماعاً لوزراء المالية ومحافظو البنوك المركزية لدول مجموعة العشرين
[13/10/2020 08:21]
الرياض - سبأنت
يعقد وزراء المالية ومحافظو البنوك المركزية لدول مجموعة العشرين ،غداً الأربعاء ، اجتماعاً افتراضياً برئاسة المملكة العربية السعودية ، لدعم التعافي الاقتصادي العالمي بشكل سريع ومستدام.

ويناقش الاجتماع ، برئاسة وزير المالية السعودي محمد الجدعان، ومحافظ مؤسسة النقد العربي السعودي الدكتور أحمد الخليفي، التطورات والآفاق الاقتصادية العالمية والمخاطر السلبية وإجراءات السياسات الممكنة بغية تلافيها ودعم تعافٍ اقتصاديٍ عالمي يتسم بالسرعة والاستدامة، والتحديثات على خطة عمل مجموعة العشرين ودعم الاقتصاد العالمي أثناء جائحة فيروس كورونا (كوفيد-19) وخطة عمل مجموعة العشرين ، إضافة إلى التقدم المحرز في مبادرة مجموعة العشرين لتعليق مدفوعات خدمة الدين ومقترح تمديدها لعام 2021.

كما سيناقش الاجتماع ، التحديثات على خطة عمل مجموعة العشرين لضمان استجابة مجموعة العشرين بشكلٍ فوري لتطورات الوضع الصحي والاقتصادي، بالإضافة إلى اتخاذ الخطوات اللازمة لدعم الجهود الرامية إلى استعادة النمو القوي والمستدام والمتوازن والشامل، وتهدف خطة عمل مجموعة العشرين إلى تعزيز الدعم المالي الدولي الموجه للدول الأكثر حاجة ، وكذا مسائل القطاع المالي لمجموعة العشرين تحت أولوية مسائل القطاع لعام 2020 المتمثلة في "هيكلة المسائل الإشرافية والتنظيمية لمواكبة العصر الرقمي".

وقد صادق وزراء المالية ومحافظو البنوك المركزية في 15 أبريل عام 2020 على خطة عمل مجموعة العشرين التي تنص على المبادئ الأساسية التي توجه استجابة مجموعة العشرين والتزاماتها نحو اتخاذ إجراءات محددة لدفع التعاون الاقتصادي الدولي قدمًا بهدف الخروج من الأزمة، مع تمهيد الطريق في الوقت نفسه نحو تعافٍ اقتصادي عالمي قوي ومستدام وشامل.


مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.04 بالمائة
بورصة الكويت تعلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 113.82 نقطة
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تمثل نموذجا متقدما في الحماية الاجتماعية إقليمياً ودوليا
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.21 دولار للبرميل
الذهب يتراجع والفضة تهبط بعد تجاوزها 80 دولارا للأونصة
مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق جلسة التعاملات الصباحية على تباين
عقد بريطاني-ألماني مشترك لشراء أنظمة مدفعية متنقلة بـ70 مليون دولار
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
الأكثر قراءة
رابطةُ العالم الإسلامي: الممارسات الخارجة عن الشرعية في اليمن تعمق الانقسام ونساند السعودية في كلّ ما تتخذه من إجراءات لحفظُ أمنَها الوطني

الجامعة العربية تجدد ادانتها للتحركات العسكرية التي تهدف الى تثبيت واقع انفصالي ويُهدد وحدة التراب اليمني

وزارة الخارجية توجه بعثاتها في الخارج بأن يكون بيان فخامة الرئيس محددات الحديث والمخاطبة مع كافة الجهات الرسمية

مصدر بشرطة مأرب يستهجن أكاذيب ناطق المجلس الانتقالي

وزارة الداخلية تُبارك قرارات رئيس مجلس القيادة لمواجهة التمرد المسلح وحماية السلم المجتمعي

وزارة الدفاع ورئاسة الأركان: نؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي ونؤكد الاستعداد لتنفيذ جميع المهام

مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد

السلطة المحلية بحضرموت تؤيد قرارات فخامة الرئيس وتدعو إلى الالتفاف حول القيادة الشرعية

الحكومة تؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف التاريخية والثابتة للمملكة العربية السعودية

السعودية تجدد التزامها بأمن اليمن واستقراره وسيادته وتعبر عن اسفها للخطوات التي قامت بها دولة الإمارات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا