رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط: شبوة على موعد قريب لإعادة تشغيل عدد من القطاعات النفطية الهامة
[12/10/2020 03:55]
شبوة - سبأنت :
قال وزير النفط والمعادن المهندس اوس العود، أن محافظة شبوة على موعد قريب لاعادة تشغيل عدد من القطاعات النفطية الهامة التي توقفت بسبب الحرب، وذلك تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بشأن إعادة دورة الحياة في القطاع النفطي.

جاء ذلك خلال ترأسه اليوم الإثنين، إجتماعاً لقيادة مكتب الوزارة في شبوة والهيئات والمصالح والمؤسسات التابعة لها .

وأكد الوزير العود على الدور المحوري للقطاع النفطي في دعم الإقتصاد الوطني ورفد خزينة الدولة باحتياجاتها من العملات الاجنبية خاصة في هذه المرحلة .. داعيا مكتب الوزارة الى ممارسة دوره في الترويج للقطاعات النفطية المفتوحة والمساهمة في إنجاح الخطط الإستثمارية لهذه القطاعات .

وشدد الوزير العود على ضرورة الاهتمام ببناء القدرات الفنية والمهنية للكوادر النفطية بالمحافظة، والدفع بها الى برامج التأهيل المستمر في الجوانب النفطية .

وناقش الأجتماع الذي حضره وكيل وزارة النفط والمعادن يوسف مساعد والقائم بأعمال رئيس هيئة الإستكشافات النفطية المهندس خالد باحميش، جملة من القضايا المرتبطة بنشاط المكتب والشركات النفطية في المحافظة .

واستعرض مدراء المكاتب والهيئات التابعة للوزارة الخطط والبرامج القطاعية لادراتهم والاتجاهات الاساسية لخططهم الفنية والادارية للعام القادم .


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا