الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي السفير الفرنسي لدى اليمن بمناسبة انتهاء فترة عمله
[12/10/2020 03:40]

الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الإثنين، السفير الفرنسي لدى اليمن كريستيان تيستو، لتوديعه بمناسبة انتهاء فترة عمله وللإطلاع على مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.

وناقش نائب الرئيس خلال اللقاء أوجه التعاون والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن تقديره للجهود التي بذلها السفير الفرنسي لدى بلادنا في إطار دعم بلاده للشرعية، وإنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران والوصول إلى السلام العادل والشامل ودوره في تعزيز مستوى العلاقات، متمنياً له التوفيق في مهامه المستقبلية.

ونوه نائب الرئيس إلى الوضع الإنساني الصعب الذي تسببت به المليشيات الحوثية المدعومة إيرانيًا وما آلت إليه الأوضاع بفعل انقلابها على الدولة وسيطرتها على المؤسسات العامة واستمرارها في رفض حميع خيارات السلام وارتكابها لجميع الانتهاكات بحق أبناء الشعب اليمني.. مجدداً التأكيد على الانحياز الدائم لخيار السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

كما تطرق نائب رئيس الجمهورية إلى سير تنفيذ اتفاق الرياض وآلية تسريعه والجهود المشكورة من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية في لملمة صف اليمنيين ومواجهة التحديات المختلفة.

من جانبه أكد السفير الفرنسي على استمرار بلاده في دعم الشرعية ودعم جهود السلام وإرساء الأمن والاستقرار، معبراً عن تقديره لاهتمام الشرعية وتسهيلاتها المختلفة لأداء مهامه أثناء فترة عمله.


الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا