رئيس مجلس القيادة يعزي اللواء الترب بوفاة والدته
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى وزير الداخلية الاسبق اللواء عبده حسين الترب، بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى، والدته الفاضلة.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: بيع اصول المؤتمر في صنعاء يندرج ضمن مخطط مليشيا الحوثي لتفكيك التنظيم وتصفيته
[12/10/2020 01:59]
الرياض ـ سبأنت

استهجن وزير الإعلام معمر الارياني تورط قيادات في المؤتمر الشعبي العام في العاصمة المختطفة ‎صنعاء بعمليات بيع واسعة لأصول المؤتمر "عقارات، اراضي" في صفقات مشبوهة تفوح منها رائحة الفساد السياسي والمالي.

وعبر وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن اسفه الشديد لتورط هذه القيادات في تلك العمليات وهي من بررت انحيازها لمليشيا الحوثي والمشروع الايراني بحجة "الحفاظ على المؤتمر"‏.

واوضح ان تصرف عدد من قيادات المؤتمر باصول التنظيم باملاء وضغط من مليشيا الحوثي الانقلابية وبثمن بخس، يندرج ضمن مساعي المليشيا المعلنة لتفكيك المؤتمر ونهب ممتلكاته ومقدراته ليسهل عليها التهام قواعده وقاعدته الشعبية وتوظيفها في خدمة مخططها الانقلابي في اليمن والمشروع التخريبي الايراني في المنطقة‏.

واكد ان تلك القيادات تتحمل المسئولية التنظيمية والجنائية والتاريخية والاخلاقية امام الشعب وقواعد المؤتمر، وأن ما يصدر عنها من اعمال بيع غير قانوني ولا ملزم للمؤتمر كونها لا تتمتع بالصفة التنظيمية والقانونية التي تخولها التصرف بمقدرات المؤتمر.



القوات المسلحة والأمن تدعوان منتسبيهما إلى عدم الاستجابة لدعوات الحصر والتحشيد التي تطلقها مليشيات الحوثي
القوات المسلحة تنفذ 1417 عملية استهداف خلال 24 ساعة وتحيّد 800 عنصراً حوثياً وإعطاب أكثر من 190 آلية
اليمن يدعو منظمة التعاون الإسلامي إلى تصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية
التحالف: اعتراض وتدمير 4 مسيرات بمناطق الرياض والشرقية والجنوبية
وزيرة الخارجية تبحث مع نائبة الأمين العام للأمم المتحدة التحديات الإنسانية في اليمن
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ52 لمجلس وزراء خارجية التعاون الإسلامي في بغداد
جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على قصر معاشيق والمنشآت المدنية في عدن ومأرب
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة المليشيات في مديرية مقبنة
وزير النقل ومحافظ عدن يتفقدان مطار عدن الدولي عقب الاستهداف الصاروخي الحوثي
مقتل مواطنة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص حوثي في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا