شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
دوري الأمم الأوروبية: ألمانيا تبحث عن فوز ثانٍ وإسبانيا أمام أوكرانيا
[12/10/2020 10:57]
الرياض-سبأنت
يخوض المنتخب الألماني غدًا أول مواجهة رسمية ضد نظيره السويسري منذ مونديال 1966 حين يستضيفه في كولن ضمن الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الرابعة للمستوى الأول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.
فيما يسعى المنتخب الإسباني للاستفادة من وضع مضيفه الأوكراني لغياب بعض لاعبيه بسبب إصابتهم بفيروس "كوفيد-19".
ويدخل المنتخب الألماني مباراته أمام المنتخب السويسري بعد فوزه السبت الماضي على مضيفه الأوكراني 2-1، محققًا انتصاره الأول في البطولة القارية بعد خسارتين وتعادلين في النسخة الأولى ثم تعادلين في النسخة الحالية ضد إسبانيا وسويسرا بنفس النتيجة بـ (1-1)، بينما تحتل سويسرا المركز الرابع والأخير في المجموعة بنقطة واحدة من تعادلها في الجولة الثانية مع ألمانيا 1-1
ويسعى المنتخب الإسباني إلى العودة بالنقاط الثلاث على حساب المنتخب الأوكراني، ويأمل الأسبان الوصول للنقطة العاشرة بعد تحقيقه 7 نقاط في الجولات الماضية.
ويعول المنتخب الإسباني بقيادة مدربه العائد لويس أنريكي على سجله المميز أمام أوكرانيا، إذ خرج فائزًا من المواجهات الخمس الأخيرة بين المنتخبين، آخرها في الجولة الثانية من البطولة الحالية برباعية نظيفة في 6 سبتمبر الماضي.