اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
اكدت الجمهورية اليمنية، ان السلام في اليمن لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً ومقاربة دولية أكثر حزماً تنتقل من إدارة الصراع إلى دعم الدولة، ومن احتواء التهديد إلى إنهائه..مشيرة الى الخراب الذي خلّفه انقلاب المليشيات الحوثية.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خطة اعادة هيكلة الدوري الانجليزي تواجه بانتقادات
[12/10/2020 10:09]

لندن ـ سبأنت

أعرب وزير الرياضة البريطاني، أوليفر دودن، اليوم الاثنين عن خشيته من أن تكون خطة ليفربول ومانشستر يونايتد لإعادة هيكلة الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم "البريميرليغ" محاولة "لانتزاع السلطة".

وقال في تصريحات صحفية، ردا على سؤال حول رأيه في اعتبار المقترحات خطة جيدة أم انتزاع للسلطة "أخشى أنها الخيار الثاني وأنا متشكك في ذلك"، وفقا لما ذكرته رويترز.

ويدعم الناديان خطة تشمل تغييرات جذرية في هيكلية البريميرليغ، أبرزها تقليل عدد فرق الدوري الممتاز من 20 إلى 18 فريقا بموسم 2022-2023، وإلغاء كأس رابطة المحترفين ومباراة درع المجتمع.

وقالت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز إن بعض المقترحات "يمكن أن يكون لها تأثير ضار على اللعبة بأكملها"، وعبرت عن خيبة أملها من الدعم العام الذي قدمه رئيس دوري البطولة الإنجليزية، ريك باري، لها.

وكانت خطة الإصلاح، التي وضعها المالكون الأميركيون لفريق ليفربول الإنجليزي، مجموعة "فينواي سبورت"، بدعم من عائلة جليزر في فلوريدا المالكة لفريق مانشستر يونايتد، في عام 2017 وينظر إليها على أنها تغيير جذري في إدارة كرة القدم، وتم تسريعها بسبب تفشي وباء كوفيد-19، وبسبب الوضع المالي الذي يواجه العديد من أندية دوري البطولة الإنجليزية.




دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
باريس سان جيرمان يودع كأس فرنسا بعد خسارته أمام باريس أف سي
دوري كرة السلة الأمريكي: فريق ساكو امنتو كينغز يفوز على لوس أنجلوس ليكرز
الهلال يفوز بثلاثية على النصر ويعزز صدارته للدوري السعودي
(كاف) يفتح تحقيقا في أحداث ربع نهائي أمم إفريقيا بالمغرب
بايرن ميونخ يفوز على فولفسبورغ ويعزز صدارته للدوري الالماني
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
المنتخب النيجيري يتأهل إلى نصف نهائي كأس أمم أفريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا